陈本旭

金融界博客

博文 字体:

资金做多次新股 小荷才露尖尖角!

  [2018-05-16 20:09:09] 

隔夜外围股市大跌,A股市场再度跟风调整,盘中一度拉升意欲翻红,尾盘金融、有色、石油和钢铁等权重板块杀跌,股指大幅跳水跌至3167.52点。不过,彭恩泽认为,这样跌一下也好,明天出现“黑周四”的可能性就自然减少了。


彭恩泽在《紧跟游资大佬 此类股必大涨!!!》文章中提示欢乐海岸出周二涨停出手1300万永和智控 ,以及天邑股份亦出手2930万,结合今日双双领跌逼近跌停价。


文章中我们也提示近日欢乐海岸 龙虎榜个股名单,提示机会的【600929湖南盐业、300705九典制药、002806华锋股份、002931锋龙股份、000735罗牛山】均涨停。还有智能自控、汇洁股份、天齐锂业、奥瑞金、老板电器、温氏股份、蓝帆医疗、倍加洁均表现活跃。今日在交流时我们提示【002092中泰化学】买点信号出货,提示后快速拉升大涨近7%,可谓是逆市大涨。人气热点:1、次新股(11只涨停)湖南盐业-九典制药-锋龙股份-创业黑马-越博动力-惠威科技-华大基因-盘龙药业。其中湖南盐业8连阳大涨53%;九典制药38天大涨156%;锋龙股份11天大涨64%;这些股都有欢乐海岸的身影。次新股亦是近日重点推荐的。 目前一些数据还没有出来,所以有关这些个股那些该走那些该留我就先不说了,明天盘前文章会做一些分别,大家明早记得早点来看我的文章。2、医药股(6只涨停)海翔药业-双成药业--药明康德-九典制药-常山药业-天宇股份涨停,海普瑞、片仔癀、海利生物、盘龙药业、卫信康、康美药业、健康元、康恩贝、云南白药、同仁堂均逆市收涨。3、医疗(1只涨停)正海生物-华大基因-乐心医疗-贝瑞基因-九安医疗-创新医疗-星普医科-创新医疗-乐普医疗。这些个股都涨幅居前。大家后市可以重点关注!关注软件,只能说是一失败之笔!为何如此?是没有考虑到美国市场对A股这边的影响,不过彭恩泽认为,这只是一个短期行为。不要过于担忧!喜欢彭恩泽文章的朋友点赞!不点赞不要走…………

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5731)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70300

总访问量:17904685

文章总数:1285

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明