老狼点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

华尔点金:4.26原油今夜备战EIAEIA前操作策略

  [2017-04-26 20:34:14] 

消息面分析:

  国际原油价格周三(4月26日)重拾跌势,因数据显示美国原油库存上升,且其他地区的原油供应也创纪录,这令石油输出国组织(OPEC)削减供应并收紧市场的能力受到质疑。周三指标布伦特原油期货下跌0.21%至每桶52.46美元,美国WTI原油期货下跌0.24%,过去八个交易日有七日下跌。

  美国石油协会(API)周二晚间的报告显示,截至4月21日当周,美国原油库存增加89.7万桶,至5.325亿桶,令美国原油价格承压。自12月初以来,布兰特原油已下跌约5%,当时石油输出国组织(OPEC)成员国和俄罗斯同意今年上半年每日减产180万桶,以抑制近年来供应过剩的情况,推升油价。俄罗斯能源部长诺瓦克(AlexanderNovak)周二在多哈举行的记者会上表示,俄罗斯希望看到OPEC对石油市场和库存的技术分析,然后再决定是否延长减产协议。

  俄罗斯副总理ArkadyDvokovich称,若油价不会受影响下跌的话,俄罗斯可能会增加石油产量。尽管有这些减产承诺,今年油价大致还是下滑局面,因美国库存水平仍高,全球燃料供应迭创新高。

  技术面分析:

  黄金昨日如预期持续性的下跌,黄金的下跌更多因为全球的风险偏好黄金直线下跌,黄金下跌的主原因笔者已经在前面分析过,黄金的此举步维艰1249区域的是是因为朝鲜核问题以及叙利亚问题以及法国大选。多方面原因避险导致的黄金上涨但黄金周线1295区域多次都没有突破,重要位置没有基本面配合难突破这也是笔者反复讲过黄金买消息卖事实,黄金避险的上涨为后面下跌准备的,所以成也消息败也消息,今日仍然技术性下跌反弹后高空为主。

  
黄金正如预期下跌,避险消息是黄金下跌的重要原因,同时黄金没有基本面消息所以只能技术性回调。1285多次不破中线如预期下跌,短线反弹只能反弹高空为主。

  策略:1268——70区域高空,止损1275,目标1263、1256区域

  石油昨日正如预期上涨,石油连续下跌后日线强支持同时1小时突破下跌趋势线,1小时下跌阻力线附近低多,日内石油仍然是反弹为主,回调后低多为主,晚间关注EIA数据,

  策略:48.70区域低多,止损48.20,目标49.15、49.89区域

  市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由华尔点金撰写,转载请注明出处!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:876

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明