老狼点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【聚富华尔点金】新华庆油/BTX/天然气/燃料烃晚间操作策略

  [2016-10-18 20:01:16] 

  【消息面】

  如果美国钻井数目增加不太可能引发美国整体产量上升,2017年油市仍然由石油输出国组织(OPEC)掌控,而沙特有很大诱因维持较高的油价,以确保该国石油公司沙特阿美2018年IPO(首次公开发售能有合理的估值。但是另一方面沙特表示永远不要相信俄罗斯减产。

  美联储主席耶伦上周五称,考虑“高压经济”的好处是有帮助的,这主要是指人为推动总需求水平,并使就业市场过热。少豪认为,耶伦释放出了愿意接受通胀稍微高出美联储2%目标的信号。美联储副主席费希尔周一表示,美联储目前“非常接近”就业通胀目标。随着通胀压力的积累,那么大多数投资者会回到大宗商品,贵金属的行列当中来,到时候市场又是非凡的热闹了。

  【原油技术面】

  因美国钻井以及上周四EIA数据利空影响,行情再次下行,从日线上看,均线系统在高位走平,指标MACD双线有粘合聚拢交死叉之势,随机指标KDJ和相对强弱指标RSI均拐头向下发散。日线来看,多头已经受到限制。

  四小时图上,均线系统持平运行,MACD指标死叉收口运行,绿色动能有缩量迹象,随机指标KDJ在拐头向上运行,综合来看,油价短期还会又一波回调需求。

  综合来看,原油方面短暂空头趋势有些明显,重点关注50.5美元的阻力,严施影建议关注49.2美元至50.5美元区间,操作上个人建议高沽低渣区间操作为主

  【庆油晚间操作策略】

  1.建议2980-2990附近进场多单,目标3030,止损2970

  2.建议3020-3030附近进场空单,目标2980,止损3045

  【新华BTX晚间操作策略】

  1.2610附近做空,止损2630,目标2570;

  2.首次回落2570做多,止损2555,目标2610;

  2.下方布局2530附近多单,止损2510,目标2560附近。

  【QCE天然气技术面分析】

  天然气方面:从日线上来看,K线ABC浪结束后继续走出了后面二浪,形成完整的五波走势,MACD有背离形态,冲高走缓;从4小时线上来看,MA5日均线下穿MA10日均线形成死叉,K线承压在MA20日均线下方,MACD快线下穿慢线形成死叉,绿色动能柱缩量;综合来看,大趋势多头走缓,有获利回吐的需求,但短周期多头占优,日内操作上建议多单为主,空单为辅,破位顺势。

  【QCE天然气晚间操作策略】

  1.建议5380附近进场多单,目标5450,止损5360.

  2.建议5450附近进场空单,目标5400,止损5470

  【投资有风险,入市需谨慎。建议仅供参考盈亏自负,做单严格带好止盈止损】

  心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,选择一个好的分析师不如选择一个为你着想的分析师。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:876

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明