财友2oz9b613

金融界博客

博文 字体:

水无影:非农来袭,1200是否是终点?

  [2017-05-04 11:00:21] 

?基本面消息:

在美联储宣布维持利率不变后暴跌,美市盘中最低下探至1235.80美元/盎司,金价已破1240美元/盎司的关口,跌至1个月低点。市场同时也预期法国大选中不会出现黑天鹅现象,极右翼候选人勒庞胜出的几率较低。

??美联储在周三发布的声明偏鹰派,尽管美国第一季度经济指标不尽如意,但美联储仍表示通胀已接近目标位,强调就业市场趋紧,暗示了可能会在6月份收紧货币政策。

??位于纽约的BMO资本市场贵金属交易总监 Tai Wang表示,“美联储明显地对一季度的经济放缓感到安心,其展望推低黄金至日内低点,年内加息两次的可能性仍很强。黄金今日已跌破50日和200日均线,短期内将会进一步走低。”

??位于多伦多的CIBC资本市场高级经济学家Royce Mendes表示,“市场注意力将转至周五的非农就业数据,看情形将会怎样。”

??美元周三在美联储宣布利率决定后大涨,美元指数最高至99.40,盘中一度上涨0.44%。

??技术分析:

    周一黄金更是突破关键点位1260的强支撑。目前依旧延续空头趋势,继续将走空,黄金都是不断的创新低点。多头处于弱势,从四小时线上,我们可以看出黄金空头趋势强势,因此我们可以借势跟进。

从技术面来分析,黄金空头趋势尚未走完,建议今日高空为主,低多为辅。

操作建议:上方看到1245-47附近,止损3个点。下方看到1235-31附近,止损3个点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1990

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明