金市鸿鹄

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.3原油EIA本人坚定看多,黄金建议现价空

  [2017-05-03 11:55:34] 

  【黄金走势分析】

  

  

  黄金,锁定了空头方向,并且行情又有下跌空间,还是无条件做空,点位方面可能值得商榷一下,日线昨天本身跌幅就不大,隔夜回升之后,居然成为十字线了,不过建立在周一大跌之后的日线十字,起不到止跌作用,顶多是暂时震荡修正的结果,基本可以忽略不计,昨天有人等反弹做空,从而踏空行情,有人虽然跟随我1257干空,但中途离场,投资的朋友们今天不要再犹豫了,但很遗憾,昨天刚刚大跌,是最需要直接空的行情,小下探回升后,反而行情有可能反弹,再走震荡下跌,所以今天的操作鸿鹄建议各位是需要分两步走的,激进早盘现价1256-57直接空,忽略日线十字,认为隔夜已经反弹过了,那么今天继续下行,保守则真的要等反弹1260一线空,因为日线十字,隔夜回升,今天小幅延续反弹的机会还是有的!

  

  黄金操作建议:

  

  激进的朋友1256直接空,保守1260空,止损各5美金,目标1245-1248!

  

  【原油走势分析】

  

  日线:macd下零轴后,下跌幅度加大,绿色量能柱放大,价格跌至大区间趋势线支撑,形成下影。伴随着API数据利多,日内油价恐反弹。鸿鹄老师建议日内以轻仓反弹为主。

  小时:价格跌破三角形整理,macd零轴下量能柱略微缩小,价格受前低17美元附近及布林线下轨支撑,反弹以产生,日内看反弹48.50附近;鸿鹄老师提醒,追空需谨慎。今晚原油EIA鸿鹄本人坚定看多,实时进场点位可以咨询鸿鹄老师本人。

  

  原油操作建议:

  

  48.00多单进场,止损0.5,止盈49.00

  

  如果对投资(黄金、白银、原油、外汇、天然气)有兴趣或者说不了解却感到无从下手或者已经在接触却盈利不理想的朋友,可以搜索公众号 金市鸿鹄。

  

  文/金市鸿鹄          著作权归作者所有,转载请保留出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:693

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明