金市鸿鹄

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市鸿鹄:3.31天然气黄金原油操作建议,黄金多头难逃魔掌

  [2017-03-31 11:03:15] 

  

?

  【黄金行情分析】

  

  日线图看,黄金昨日收得一根大阴柱,连续跌破1247、1243等关键支撑,创下了1242一线的最低位,技术面看,黄金在完成V型反转之后,均线系统开始拐头向下,预计黄金近期将走出一波跌势;从小时图可以看出,昨日黄金几乎是一个单边下跌的行情,期间黄金虽出现过短暂的反弹,但是并未改变空头的大方向,总体走势看来,近两个交易日黄金多头无力,震荡下行,昨日空头再发力,一举跌破下方关键支撑,预计今日还有下方空间,所以做单方面建议反弹做空为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1、反弹1250做空,目标1240,止损1254;

  

  2、回落1237一线不破做多,目标1248,止损1233。


  

  【原油行情分析】

  

  小时图可以看出,亚欧盘高位盘整之后,美盘迎来多头大反攻,一举突破50一线的重要关口,创下了50.47的最高点;技术面分析,原油从日线图看已经连续三日收阳,5日均线上穿10日均线金叉运行,短期来看,目前原油上方已经无压力,可直接上看51.50一线,所以今日我们继续关注原油的上涨力度如何,做单方面我们关注下方49.60一线的支撑,回调低位做多为主。

  

  原油操作建议:

  

  1、回调49.60附近做多,目标51.00一线,破位看51.50,止损49.30;

  

  2、上方触及51.50一线做空,目标50.00,止损51.90。

  

  【天然气行情分析】

  

  从小时图来看,由于昨晚EIA库存数据的影响,MA均线统一拐头下,且MACD绿色能量柱逐步递减,白线也即将下穿黄线形成死叉,那么回调肯定是有限的了,再来说说从日线来看,目前是处于一个下影线的锤子线,那么,日K线将收一个很饱满的下影线锤子线,也将预示着行情将会有较大的反转,那么鸿鹄老师今天的建议便是以反弹低位做多为主,高位做空为辅。昨晚天然气EIA,鸿鹄完美预测,如需最新操作建议,可以找鸿鹄本人咨询。

  

  天然气操作建议:

  

  策略一:天然气2.89美元一线附近做多 目标看2.98美元一线附近 止损位2.88美元下方

      

  

  鸿鹄寄语:

  

  鸿鹄说过,做单要顺应趋势,但是不仅仅做趋势的跟风者,而是要去做趋势的领导者或者发现者。行情无非就两种不是多就是空,趋势也就两种不是震荡就是单边。每个人可以根据自己的实际情况选择适合自己的投资习惯和操作手法。不错常跟投资者说:做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。就必须要有自己的判断,长期的知识的积累,你才可以不永远依附着分析师,才能在投资路上走得更远。投资是一个完整体系包括投资理念 ,投资心态 ,资金管理 ,风险控制 ,投资策略 ,操作系统。实时行情分析及操作建议百度金市鸿鹄

  

  文/金市鸿鹄            著作权归作者所有,转载请保留出处

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:693

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明