金市鸿鹄

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市鸿鹄:3.29原油EIA,黄金白银今天操作建议

  [2017-03-29 12:36:28] 

  【原油EIA行情预测】

  

  早间API显示,美国至3月24日当周API原油库存录得增加191万桶,高于预期118.3万桶小于前值452.9万桶,数据小幅利空原油,美布两油短线走高后回吐部分涨幅后基本维稳。

  

  API数据利空,但实际相差并不大,金市鸿鹄认为晚间EIA数据会因为钻井数据的不断攀升以及美国十大页岩油产区互彪产品再次录得增长,但是鸿鹄预计增长数据小于预期值,依旧是说EIA数据会利多单原油。但是长期关注鸿鹄文章的朋友应该知道鸿鹄对原油EIA、天然气EIA、大非农的准确率相对来说是非常高的,鸿鹄预计晚间EIA数据利多原油但行情会小幅震荡后继续下跌。 实时行情分析可以添加鸿鹄进行交流学习,今晚十点半原油EIA鸿鹄将会提前布局,实力等你来验证。

      下载.jpg

  

  【原油行情分析】

  

  技术面来看,目前日线又走了一个要形成金叉的走势,当前短周期来看,行情还是一个强势。而从消息面来看,昨日利比亚国家两个油田停产造成其日均原油减产25.2万桶,行情出现了一根震荡上行的走势。而结合近期美国增产方面来看,只要美国一天不减产,那么受蝴蝶效应的影响其他产油国也不会百分之百的实施减产,毕竟没有一个国家愿意把钱让别人赚走,更不要说是靠输出石油吃饭的国家,大涨也需要等待四五月份需求旺盛的时候,所以近期行情我还是一个看空的思路!对于晚间EIA鸿鹄建议如果是利多等待反弹做空为主,利空直接进场空单,到时我也会及时布局!日内操作还是波动交易为主。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议48.3进场短多,止损48下方,目标看48.7美元;

  

  2、建议48.8美元进场空单,止损49美元上方,目标看48.3美元!

      原油.png

  

  【黄金行情分析】

  

  晚间美盘开盘后,美元受诸多利好因素(美国3月里奇蒙德联储制造业指数、消费者信心指数)提振,美指于低位企稳反弹,黄金承压下行。从技术形态上看,黄金还有望进一步回撤,4小时图上看,MA5日均线下穿MA10交死叉均拐头向下运行,K线击穿布林中轨运行于下方,附图MACD快慢双线及KDJ指标高位交死叉运行,绿色动能柱增量,加大回撤下行信号。综合来看,黄金今日仍有一波回撤,但整体上行趋势还未逆转,谨慎过于追空;操作上鸿鹄建议低多为主,辅以短空。下方支撑先关注1248位置,破位看至看至1243-1240位置,上方关注1254-1260位置阻力。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1247附近多单进场,止损3个点,目标点位看到1254上方;

  

  2、建议1260附近空单进场,止损3个点,目标点位看到1254附近!

      黄金.png

  

 【白银行情分析】 

 

  上周白银一直都呈现多头强势不改,周线上看已经连续9周连阳,银价隔夜也是创了新高,隔夜强势突破压力后早盘再度陷入了震荡调整,午盘时段继续上行,上方18.3的压力相信白银上行力度十足,18美元关口已经企稳,那么白银后市看多方向也就错不了。上方压力18.5美元附近,下方支撑18.0美元,操作上鸿鹄建议以短线为主,但是白银的空单还是可以尝试的,白银走势其实还是有规律性,强势突破后就是震荡,所以我们以震荡行情来操作即可。

  

  白银操作建议:

  

  1、回调18.0美元附近多单进场,止损0.15美元,目标18.40美元附近;

  

  2、上方触及18.40美元一线空单进场,止损0.15美元,目标18.15美元附近!

      白银.png

   鸿鹄说过,做单要顺应趋势,但是不仅仅做趋势的跟风者,而是要去做趋势的领导者或者发现者。行情无非就两种不是多就是空,趋势也就两种不是震荡就是单边。每个人可以根据自己的实际情况选择适合自己的投资习惯和操作手法。鸿鹄常跟投资者说:做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。就必须要有自己的判断,长期的知识的积累,你才可以不永远依附着分析师,才能在投资路上走得更远。投资是一个完整体系包括投资理念 ,投资心态 ,资金管理 ,风险控制 ,投资策略 ,操作系统。

   文/金市鸿鹄        著作权归作者所有,转载请保留出处

 

  

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:693

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明