金市鸿鹄

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市鸿鹄:3.28黄金原油怎么操作?美元已跌至“双11”后最低价

  [2017-03-28 18:27:33] 

  消息面:

   随着上周美国总统特朗普的新医保改革法案在议会遭到搁浅,近一周以来美元的跌势似乎可以用“飞流直下三千尺”来形容。隔夜(3月27日)美元指数最低曾触及98.86,为去年11月11日以来的最低水平。对于中国人而言,“双11”这个日子多多少少已被标注上了打折购物的标签。而如今,当美元颇为尴尬地跌至这一水平后,不少国内交易员也不无戏谑地调侃称:“大家是否已经对这个价格心动了呢?”

   调侃固然归调侃,但当前真的敢在现阶段贸然入场抄底美元的“勇士”,或许依然并不多见。从技术面看,彭博美元即期指数周一一度跌破了200日移动均线,一旦后市确认失守,则预示着这个指数可能进一步走低。该指数上一次跌破这个技术关口是在大约一年前,当时随之而来的是两个月累计下跌5.7%的走势。

          3.28.jpg

【黄金行情分析】

当前从现货黄金盘面上来看,上个交易日最高触及1260上方,但是并没能企稳,美盘时段最终小幅回撤,报收上引线极长的大阳形态,当前日线级别企稳于短周期均线,日线级别布林带上轨因K线连续上攻当前处于向上开口状态,日线级别依旧是偏强势格局,当前日线级别上方压制位依旧在于昨日的高点1260-1262一线,下方支撑在于前期顶底转换支撑位1250-1252一线,由于现货黄金整体的强势格局,预计将走出先回落再上行,日内日则以回撤1250做多的思路对待。

黄金操作建议:

1、1250附近做多,止损3个点,目标看1260-1263一线,破位继续持有;

2、未能突破1263,在1261-2一线轻仓布局空单,止损3个点,目标看1252。

      黄金.png

  【原油行情分析】

昨日原油价格收取一根长下影线的阴柱。昨天经过早间的一小波上涨后,全天基本上是以震荡下跌为主的,触及前方低点后开始反弹,下方虽然说突破本人给出的47.5美元位置以及47.2美元的加仓位,但止损位47.0美元依旧是一个强有力的支撑,最低触及47.08美元后开始反弹。今日早间开盘后也是小幅的走高,不过就目前而言多头也不是很强势。小时级别上,布林带上轨48.1美元形成一个小的压力位,但短线仍面临着下行的风险,所以在没有比较大的消息刺激下,在操作思路上金市鸿鹄建议依旧还是维持震荡的看法,注意破位的情况。

原油操作建议:

1、上方关注48.5美元的压力位,在48.1美元附近轻仓进空,如突破在48.3/48.4美元附近加仓,破48.5美元止损出局;

2、下方依旧关注47.0美元的支撑位,多单在47.3美元附近来进行考虑。操作上严格止损,行情随时在变,具体操作根据实时行情来进行。

       原油.png

鸿鹄寄语:

  做投资心态是关键的,操作的结果很大程度上取决你们的心态状况!任何投资都是有风险的,投资有亏有赢也很正常,主要在于风险控制!投资也是一个长期的过程,在操作过程中,不要在计较得与失,抱着学习和探索的心态去操作,这样你会看淡一点,不会计较那么多,往往操作的会更加理想些,如果总是计较每一单的得与失,心态很容易受影响,从而导致操作上犯错误,自然结果也不会好!看淡一点,不要计较,做好自己该做的就行,至于结果如何,我们静观其变!实时行情分析及操作建议可以百度金市鸿鹄

   文/金市鸿鹄     著作权归作者所有,转载请保留出处

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:693

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明