金全论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美债倒挂黄金短线下看70,原油今日将上演冲浪模式

  [2019-05-30 10:40:18] 

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成。寻觅知音,你不将就,我不敷衍,描沧海一粟,结良师益友。

  

  ☆今日晚上20:30,美国将公布第一季度实际GDP年化季率修正值及失业率数据,美元或将受到影响。

  

  ☆今日晚上23:00,美国将公布至5月24日当周EIA原油库存。由于29日公布API原油数据意外减少,若此次公布的数据仍不及预期,油价或将受到提振上涨。

  

  昨日黄金欧盘时段走高测压至1285/86一线,随后强势并未能维持,晚间出现回修,最终日线收得一带有长上影线的阳十字星,收于1280下方。

  

  日线结构来看,昨日的回弹在技术上是允许出现的,但是回弹的力度还是略显偏大,不过好在最终还是回到了1280下方,短线偏弱的格局没有受到太大的威胁,且周二的阴线也会继续发挥其压制作用。预期未来1-2日,行情大概率是会延续震荡回修的,未必会出现大幅下撤,但震荡再回撤1275、1270附近的概率还是比较大的。至于还能否回撤此前一直预期的中线级别支撑带1260-50,在技术上我们仍留有预期,但是出现此情况可能需要更多的消息面上的配合。

  

  结合日线以及小时图走势状态,日内上方着重关注1282-84一带短压测试,下方则重点关注1272-70支撑带测试,在此之前1276/75有可能会有所争夺。操作上也继续以持有已有空单,以及继续择高搏短空为主,目前来看下方1270、1260都有形成中线级别底部的可能性,但基于规避风险的角度考虑,暂时还是不着急参与多单,即便回撤至关键支撑位,行情也还要进行一定的时间上的修正,或者等待消息面给予利好推动。

  

  ①昨日已有1283-85空单,一概先于1280以下部分减仓,剩余持单改保本止损后持有,下看1276/75、1272-70再做分批减离。

  

  ②日内回弹测压1282/83附近,激进可再轻仓搏短空,此单带止损1286,抑或站稳1285上方暂作止损,目标同样至1280以下减仓改保本止损,剩余持单持有看1275、1270预期。

  

  ③下方1272-70、1260附近有成为中线级别支撑的技术条件,但能否实现还要看实际走势情况,具体盘中再做实时策略调整。

  

  原油昨日下探回升过山车。亚盘59.0一线开盘即承压弱势下跌。延续了前一日的整理走跌,最终美盘时段先下探刷新56.88.打穿了此前低点,但是续量不足。稍晚时段有消息称美国俄克拉荷马输油管道将重启以及API原油库存超预期大降527万桶的利好刺激下。原油快速的探底回升,重新回到了59.0高点之上,且收盘在高位,今日平行在59.0.相当于昨天只是走出过山车。没有收低,弱势难延续,日图收盘十字K线,轻微止跌修正。

  

  4小时一根大阳线拉起后,直接靠近了周初高点,由于日线的下影线较长,今日即使反弹也要先回补下影线,只是能否重新下跌,今天收盘才是关键,要重新回落至低点附近才能转弱,否则这种长下影线确实显示出支撑的强度,即使是消息面的影响,但是技术面的收盘也有所改变。今日亚盘开盘在高位。短线59.50仍是一道压力,预计先在此处之下承压回测。美盘再继续走下探回升的拉锯,下方支撑则在57.60-57.80.

  

  原油:58.8现价直接多,目标59.5

  

  昨天两市整理宽幅整理,目前两市做的是15分钟级别中枢结构,目前看走势正常,隔夜美股又大跌,对于国内股市上涨构成压制,目前看2950附近估计会震荡一段时间,暂时逢盘中回撤做多为主。

  

  (免责声明:所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!)

  

  成功的靓丽定义,就是对结果负责。应势而谋,因势而动,顺势而为,乘势而上,方能运筹帷幄之中,决胜千里之外!古有诸葛亮出茅庐助刘匡扶汉室,今有金全助你金市披荆斩棘。择一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈!你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!2019年,你拿出勇气加我,我献出实力助你,致所有阅读金全文章的投资者!

  

  原创撰文:金全论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1608

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明