金全论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金全论金:5.29黄金多头夭折信我空否?原油雄风不再只可顺势空

  [2019-05-29 10:36:11] 

  主导市场的两大因素,技术和消息,是广大投资者一直争论不休的话题,到底是技术主导市场还是消息主导市场,其实都不是,是人心在主导市场,没有利益驱动,没有贪婪作祟,就不会有陷阱和搏杀。行於市场,必然需深谙进退攻守之道,才能处於风口却安如磐石,处於陷阱却能转危为安,还是那句话,你给予信任,我必报以利润!

  

  昨日黄金如预期承压震荡回修,晚盘时段跌幅扩大,重新回到1280下方,日线最终也录得一阴线,收回到1280下方。

  

  日线结构上,昨日阴线可以确认目前行情所处的状态,一是上方1288-90作为波段级别压制还是有效的;二是阴线实体贯穿跌破多条均线,且跌回到1280以下,基本表明行情可能再度转弱势,还会有进一步的延续回修。以日线趋势来看,日内或将还会有对1280进行争夺的可能,但是出现回弹反包昨日阴线的可能性是很低的,大概率会出现延续性的下跌调整,下方着重关注1273-70支撑带的回踩测试。

  

  小时图上,1280也基本是有效的跌破,今日早间有所回弹,但上方1282/83又会形成日内新的短线阻力,即便能够突破,上方1285、1288-90的压制依旧还是致命的,所以日内黄金可能会有一个反弹的动作,但大概率还是会要延续震荡回落调整的。所以操作上,日内也依旧持持空、择高短空为主,虽然下方1277-75、1272-70都可能会有短线支撑,但能否参与短多还需要根据实际情况再做调整。

  

  ①前期遗留的1287/88、1285空单减仓后继续带好保本止损,做中线波段单看12723-70、1266/65、1260预期。

  

  ②日内回弹1282/83激进可轻仓再短空,至1285附近亦可再轻仓补空,但此单需带止损1290,或待最终日线收在1285上方再止损,目标依旧下看至1280下方先改保本止损,至1277-75部分减仓,剩余持单同前做波段单持有。

  

  昨日白银市场开盘在14.550的位置后行情小幅回踩给出14.540的位置后行情开始拉升,最高触及到了14.613的位置后行情回落,日线最终收线在了14.568的位置后行情以一根上影线很长的倒锤头形态收线,而这样的形态收尾后,日线有回落压力但拉升趋势不变,点位上,今日如果先拉升给出14.6短空止损14.7下方目标看14.48离场反手多,止损14.35,目标看14.65和14.8.

  

  原油昨日先涨后跌符合预期,亚盘震荡,欧美盘上探59.50承压回落,最低至58.60.空间相对小了一点,但符合探高回落修正的预期。最终收盘在58.80低位。昨日盘中在59.30-59.35看空略有收获。日图收盘十字阴K线。轻微停涨修正。带动了10日线压力靠近。日图看空。

  

  短线图:4小时经过横向整理修正后,布林道上轨收口承压。下轨则是小幅的支撑,短线可能要进入一段长时间的收敛震荡,为进一步的下跌破低蓄势做准备。等待发力的时间点。目前短线暂时震荡对待,小时图昨日59.52高点轻微承压收低,今日先在此位之下高空为主。下方支撑还是看在58.10 57.55.

  

  原油:59.30空  损59.70  目标58.35-58.15.

  

  欧美:反抽1.1170-80直接空,防守1.12,下看1.1140-30分批走人。

  

  磅美:反抽1.2688一线空单入场,防守1.2718,下看1.2615.

  

  国内股市昨日资金总体成流入格局,尤其是尾盘集中大额的买盘涌入,使的多只权重股短时间内被集体拉高,如非错误导致,那这往往是对当前市场整体机会的一种认可。板块方面流入板块进一步增多,重点是主力板块也在流入,说明市场情绪有一定的回暖,反弹机会进一步加大。后续重点还是要多关注北上资金中、短期均持续加仓的行业

  

  中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在黄金的投资中是一样的!漫漫人生路,利润步步积累,稳定的平台低成本才能助力你盈利的空间。

  

  原创撰文:金全论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1608

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明