金全论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金全论金:5.23黄金反弹83空,原油61.5空

  [2019-05-23 10:38:33] 

  每一枚玫瑰都有刺,正如每个人的性格里,都有你不能容忍的部分,珍惜每一次过山车的波动,并不是得努力的把它从交易当中剔除,只是学习如何不被过山车刺伤,每一次的涨跌都将是人生的经历,抒写着不一样的投资生涯。

  

  黄金日图弱势整理下跌过程,反弹无力转阳,以时间换空间的弱势修正。不见空间上的反弹,说明短线难止跌,有下破1266之势,从现在的结构来看,下破只是时间问题,只是下破前会不会走一波像样点的反弹值得关注,不然空点实在不敢过于激进。毕竟收敛区间太小。如果稍微发点力反弹一下也可以触碰下1283再下跌,故理想的空点仍在1283附近。或者下破1266后再调整点位。

  

  短线图:4小时布林道开始下行放缓收口蓄势,上轨高点在1278.下轨则在1270.小周期也开始收窄区间。趋势看空,不过短线在酝酿一波破位的单边行情。是反弹后下跌还是直接下破1266?有待观察。目前空间走得小,还不太好确定。保守得还是选择观望避开这种窄幅的行情,激进则先围绕1283-1266间做震荡操作。破位再顺势跟进。

  

  黄金:区间收窄保守派反弹1283空,下方1266轻短多

  

  白银市场昨日延续了区间整理过程,行情早盘小幅低开在14.414后行情回补缺口后行情短期回落,最低给到了14.381的位置后行情开始拉升,最高触及到了14.486的位置后行情整理,日线最终收线在了14.425的位置后行情以一根上影线很长的射击之星形态收线,而这样的形态收尾后,日线区间整理加剧,而目前行情处于本轮下行通道的下轨支撑附近,行情正以时间换空间的方式整理,虽然最终的结果一定是向上,但短期这里难有大的爆发。

  

  白银:14.47空止损14.6下方目标看14.35和14.3.

  

  原油昨日开盘慢性下跌,亚盘跌破62.50低点已经奠定了日内短线空头趋势。昨日日评也强调过,失守62.50低点走回落,短线反复行情,不然一味看多或者看空一个方向,得结合短线结构临盘做出调整。而昨日给出62.80附近空单计划也基本上是日内高点。美盘的一波反抽后承压下挫。最低打到61.0.有一定的幅度深度,且收盘在62.之下,日图收中阴线走空。今日进一步下跌就会逼近60.70-60.0低点处。

  

  4小时一波回落后没有收复,跌势的空间已经打破了此前的上升台阶,且靠近了次低点。而此前低点62.40也是今日的空头压制临界点,今日围绕此位之下反弹顺势看空即可。压力点也是今天的空点放到中轨处61.80附近反弹空一次。

  

  原油:61.50空  损61.95  目标60.80-60.60.

  

  磅日:受脱欧所影响,空头控制整个格局,但现在出现了宽幅洗盘,从昨天的操作就可以看到追空被打脸,因此日内弃中间守两边,以138.5-139.87之间操作,主空次多,各防守35点,出场以VIP盘中提示为准。

  

  磅美:反抽1.2685-1.27空,防守1.2725,下看1.26.

  

  欧美:1.1165空,防守1.12,下看1.11.

  

  金全已在前天提示过,大盘下跌空间基本到位,耐心等待调整时间到位,只有时间和空间都到位了,产生共振,大盘才能走出反转的行情。昨日的小幅回调符合我们的预期!技术上看,大盘缩量小阴,短线仍是箱体震荡,但是创业板阴十字线,昨天是靠国产操作系统和5G板块止跌的,可能还有一次深跌,注意短线规避创业板。抄底建议等到强支撑位。近期反复提到的强支撑位,也就是金全认为这次回调的终极点位,是黄金分割位2764(3288-(3288-2440)*0.618=2764)。而这次行情启动标志性的启动点就是2月25日的放量长阳,因此这次调整的极限位置应该就在这一带。如果回调到这个点位,应该可以放心抄底。

  

  不要总和“路”较劲,路是有坎的,只有迈过去才能进步,投资亦是如此,你需要方法。(免责声明:所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!)

  

  原创撰文:金全论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1608

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明