金全论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金全论金:5.17黄金91空,原油62.8继续补多

  [2019-05-17 10:17:57] 

  (温馨提示:文章发表存在延时性,所有策略均为现价单,不明之处可连线私聊...)

  

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成。寻觅知音,你不将就,我不敷衍,描沧海一粟,结良师益友。

  

  ☆OPEC 部长级监督委员会会议周末召开。关于此次会议外界议论纷纷,沙特和俄罗斯是否会提出增产,下一阶段减产计划是否会发生明显改变,都是市场人士关注的焦点。

  

  【5-17(周五)黄金、原油行情解读】

  

  黄金昨日高位回落,将周初的上涨空间尽数回吐。美元的多空反复也加大了黄金的拉锯,走不出单边趋势,反复是常态,伴随着回升上扬,再冲高回落,昨日击破1292前一日低点就改变了强势格局,通常在强势行情中,日图整理两日后,第三个交易日还破低点就说明强势不再,美盘时段的回马枪刷新1284低点也就在情理之中,日图收盘中阴。

  

  从当前盘面来看,日图下破1289这里短期多头暂时告一段落,至少强势不将存在。另外日图目前空档位在1293-95这里,短期这里不过空头将主导整个市场,而下方重要防守位四小时图表来看转折点仍然是1283.8这里,下破1282.4四小时将延续,进一步测试1280-75一线,因此战略上日内继续高空为主。

  

  从小时图来看,昨天形成完美的下降三式,晚间六点空头正式确认,全线下破三角及趋势线,从目前来看,短线早盘出现弱多信号,而趋势线下破,反抽反压力在1290一线,同时这里也是今天的一个多空分界点,从运行节奏来看,昨天大阴向下,日内亚盘预期走修复小时图的指标,时间来看主要集中到欧盘进行战略布局。

  

  原油昨日大阳线收复周初高点,没能冲高收低,使得短线调整格局被打破。日图收盘饱满大阳线。站稳在63.0之上,今日开盘有进一步的上扬势头,昨日也是亚盘开盘依托62.0震荡上扬,途中未做停顿,强势收复了失地。日图收高,短线偏多。

  

  小时图贴着布林道中轨走出一波震荡上扬。今日可能会伴随惯性的延续上扬,但到了周尾空间相对有限。昨天空间释放较大。今日倾向整理收尾。不过短线可能还会伴随惯性的冲高。亚欧盘回调轻仓顺势跟多,美盘冲高后再配合压力短空做震荡了。今日支撑62.70  62.20  压力64.60.

  

  【5-17(周五)黄金、原油参照计划】

  

  黄金:1291短空,损1295,走至尾盘在1283估量多

  

  原油:62.85做多  损62.40  目标63.85-64.10.

  

  【5-17(周五)外汇行情解读】

  

  磅日至146.5下跌以来已经接近630多点,从昨天的运行格局来看,一是美日先行走出四小时级别的反弹,而磅日从早盘来看四小时也初现弱多,而辅助指标MACD也在低位出现金叉,因此日内我们主多以反弹节奏为主,上方压制位141.09-141.45,操作上注意突破140.85四小时的多头就基本确认,而下方四小时出现双底,支撑在140.45这里,因此战略上今天是低多突破多。

  

  磅日建议:140.45-35多,防守140,突破140.85回抽140.6加仓,上看141.08-45

  

  欧美:反抽1.2继续空,防守1.1230,下看1.1150-40.

  

  磅美:关注1.2765支撑,上方重要压制位1.2835。

  

  【5-17(周五)A股行情解读】

  

  今日市场消息面平淡。美股收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线构成圆弧底形态朝上运行,显示短线反弹还有上冲动能;30分钟图布林带上轨道线(2971点)向上倾斜牵引股指与其靠近。不过,周线图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉向下发散运行,显示对应级别调整风险暂未解除;3周均线(2991点)和5周均线分别向下运行的角度较陡,对本周收盘的股指构成向下反压。今天,大盘股指会回踩2952点,再向上拉升,然后,受到13日均线向下运行反作用力牵引小幅回落。因此,金全认为大盘股指没有突破13日均线(2965点)之前的盘中调整,不用紧张,股指反弹到5月6日跳空低开的缺口附近短线高抛。

  

  (免责声明:所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!)

  

  成功的靓丽定义,就是对结果负责。应势而谋,因势而动,顺势而为,乘势而上,方能运筹帷幄之中,决胜千里之外!古有诸葛亮出茅庐助刘匡扶汉室,今有金全助你金市披荆斩棘。择一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈!你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!2019年,你拿出勇气加我,我献出实力助你,致所有阅读金全文章的投资者!

  

  原创撰文:金全论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1608

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明