金全论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金全论金:5.13黄金1290轻仓空,原油61.8空

  [2019-05-13 10:57:25] 

  (温馨提示:文章发表存在延时性,所有策略均为现价单,不明之处可连线私聊...)

  

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成。寻觅知音,你不将就,我不敷衍,描沧海一粟,结良师益友。

  

  ☆“恐怖数据”来袭,美国4月零售销售月率周三20:30即将揭晓。鉴于美国3月零售销售月率录得自2017年9月以来的最高水平1.6%,大幅高于市场预期的0.9%,外界对4月份的零售销售数据自然更加期待。而且考虑到美国4月季调后非农就业人口激增26.3万人,强劲的就业市场或将为零售业提供更大支撑。

  

  【5-6(周一)黄金、原油行情解读】

  

  上周消息面持续支撑国际金价格,正常情况下,走多的行借助消息面推动影响,必须会出现急剧的快速拉升动作,而在消息面利多而不见价格上扬,反而是震荡的情况下,这就不是真真的强势,只能看作价格短线下跌出现阻力。在消息面无法持续支撑价格的情况下将会面临力竭而衰

  

  黄金上周十字K线收平,整体空间不大,最低1276.80一线启稳震荡,反复摸高震荡,但终究没有突破的量能,最高触碰1291美元|盎司高位,相对前一周的区间稍有上移,但是延续性不足,最终收盘在1287.整体空间收敛较小,区间窄幅反复拉锯。周线收盘十字K线,仍运行在10周线与30周线夹角区间震荡。

  

  日图反复下探回升去摸高,带动短期均线重新拐头向上。单从结构上来看,日图和短线有点震荡上扬的节奏。但是下行趋势线的上轨压力下移至1291.本周只有突破1291并收盘在此位之下才能反转下行趋势。目前接近上轨压力处。周初就会决定多空方向,是冲高突破还是探高回落?今明两日就会走出来,毕竟往上离得空间不大,高开后也才只有三美元。选择方向阶段,短线亚盘观望,待欧美盘再行安排。

  

  原油上周周K线整体收平,不过反复的冲高回落拉锯,给足了做空的机会。周初一波反复确认5周线阻力高点62.90.之后就一直维持在高点之下冲高回落。最低至59.90.拉锯指标向下的过程,反弹就是做空的机会,上周多次高空都有斩获。周K线收盘十字。

  

  日图在胶着中震荡拉动指标向下,上周一周反弹都没有上破过62.90.此位也是本周的空头临界点。不过本周开盘相对在低点。右侧高点62.50也是一道防守。短线反弹围绕62.50之下继续看冲高回落即可。日图指标轻微开始拐头向下,本周整理过后有足够量能走出下破60.0的量能走势。反弹中高空布局等待破位即可。4小时布林道还是收口当中。震荡中寻求高空机会。操作上依旧在上轨附近去看空,压力62.20-62.30.

  

  【5-6(周一)黄金、原油外汇参照计划】

  

  黄金:激进1290-1291仍轻仓空 损1294  目标1283.

  

  原油:反弹61.80-90附近空  损62.40  目标61.0-60.60.

  

  磅日:主空,价格反抽143.15-45分批入场,防守143.8,下看142.2-141.85,第一次见141.85做反弹,防守20点,目标50点。

  

  磅美:反抽1.3035空,防守1.3075,下看1.2975-55.

  

  欧美:1.12-1.1285之间操作,各防守25点,目标50-60点。

  

  【5-6(周一)A股行情解读】

  

  上周五中午美国征税靴子终于落地,大盘也如期引发了V型反转。大盘在跌了438点的情况下,最坏消息面也仅仅如此,所以接下来反弹的可能性非常之大。短线压力在2980点,离开周五收盘价尚有一定距离,短线这波反弹至少能够看到周二早盘,因此就短线而言,仍然应以持股做多为主。个股选择方面,要么找自主可控概念中的最强品种参与,要么索性在超跌股里面找找轮动反弹的机会,前者适合风格相对激进的朋友,后者适合偏稳健的朋友。

  

  (免责声明:所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!)

  

  成功的靓丽定义,就是对结果负责。应势而谋,因势而动,顺势而为,乘势而上,方能运筹帷幄之中,决胜千里之外!古有诸葛亮出茅庐助刘匡扶汉室,今有金全助你金市披荆斩棘。择一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈!你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!2019年,你拿出勇气加我,我献出实力助你,致所有阅读金全文章的投资者!

  

  原创撰文:金全论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1608

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明