金全论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金全论金:黄金反弹88空,原油62轻仓空

  [2019-05-09 10:17:58] 

  (温馨提示:文章发表存在延时性,所有策略均为现价单,不明之处可连线私聊...)

  

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成。寻觅知音,你不将就,我不敷衍,描沧海一粟,结良师益友。

  

  ☆由于晚间10年期美国国债收益率从日内早些时候的5周低点反弹,涨近0.5%;此外,美股三大指数盘中一度短线拉升,一直在97.50附近横盘整理的美元指数晚间也突然上涨至97.60以上,进一步打击了金价。黄金在上破1290美元关口后走势逆转较日内高点跌去10美元

  

  【5-9(周四)黄金、原油行情解读】

  

  黄金昨(5月8日)冲高回落收低。区间稍微上移,但仍回归震荡,亚盘开盘慢性整理,欧美盘冲高至1291.30高点承压,离日图下行趋势线压力还有两美元提前走跌,也使得昨日计划1293做空未给到机会。提前回落至1280.在震荡行情中也不好追单,错过就要等待隔日再寻机会。日图收盘带有较长上影线的阴K线。

  

  日图K线有所承压回落,昨日的冲高只是一个虚破诱多,昨日日评和晚评也强调过了。即使上破1288但延续性有限,谨防冲高诱多回落,美盘如期回落,只是没完全点到1293位置。日线胶着震荡当中,虽有冲高,但仍受到日均线及下行通道上轨的压制。趋势线压力仍在1293处。不过昨K线上影线已经提前承压,今日则要围绕1291下方适当看回落。

  

  短线图:4小时两根阴线重新回吐到前一日低点附近震荡,上涨慢下跌快。不过收盘也没跌破1278.今天仍有冲高回落的可能,进一步去测试1288附近,布林道开始收口,进入收敛震荡阶段,短线多空走得谨慎。难有实质性的突破单边行情,操作上把握震荡思路对待,尽量不追涨追跌。

  

  原油昨日下探回升收高,亚盘62.0一线承压,欧盘回测61.0震荡启稳,美盘稍晚时段受到EIA库存数据大幅降低,低于前值及预期值。短线助推油价冲高,刷新日内62.33高点。最终震荡收盘,日图收在高位成阳。日图经过一波连续调整之后,短线量能有所放缓。进入震荡停顿修正阶段,后市进一步下挫需要蓄势。

  

  4小时依旧围绕270单位均线上下震荡,中期均线在慢慢拐头。短线仍处于下行当中,在未收复62.90高点之前保持反弹高空思路。节奏放慢了一些,回落要及时把握落袋,不然容易回到原点。布林道也开始收口,短线有收敛震荡迹象。上轨压力62.70  下轨支撑在60.50.预计要在区间内震荡两个交易日收尾周线。

  

  【5-9(周四)黄金、原油参照计划】

  

  黄金:反弹1288空 损1293  目标1278破位下看1273.

  

  原油:62.0空  损62.50  目标61.10-60.70.

  

  【5-9(周四)外汇行情解读】

  

  磅美:昨天确认了1.3080的下跌,价格最低下挫到1.2986,从当前盘面来看,空头仍将继续,日内上方压制位1.3045,下方支撑于1.2986-1.2930,短线小时图有修复格局,待修复完空单入场。

  

  建议:反弹1.3045-50之间空单入场防守1.3090,下看1.2985-30.

  

  磅日:昨天已经说的很明白了,在下破144.8后整个日图空头已经明确,在昨天下破整个平台底143.8出现加速运行,短期无需要太多费话,反弹空下破空,日内上方压力143.5-143.7-143.9,下方支撑于143-142.7-142.3。

  

  建议:反抽143.45-70入场,防守145.下看不设。

  

  欧美:进入窄幅震荡中,区间较小,以1.1160-1.1215之间操作为主。

  

  【5-9(周四)A股行情解读】

  

  两市经过短线横盘之后预计今天可能有个向下出15分钟级别横盘中枢的过程,暂时看盘中虽然可能下杀,但是今天估计指数能杀到短线支撑,判断短线两市可能是有惊无险的走势。

  

  (免责声明:所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!)

  

  成功的靓丽定义,就是对结果负责。应势而谋,因势而动,顺势而为,乘势而上,方能运筹帷幄之中,决胜千里之外!古有诸葛亮出茅庐助刘匡扶汉室,今有金全助你金市披荆斩棘。择一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈!你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!2019年,你拿出勇气加我,我献出实力助你,致所有阅读金全文章的投资者!

  

  原创撰文:金全论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1608

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明