金全论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金全论金:5.8黄金多空不明暂缓操作,原油现价61.9空

  [2019-05-08 10:45:41] 

  (温馨提示:文章发表存在延时性,所有策略均为现价单,不明之处可连线私聊...)

  

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成。寻觅知音,你不将就,我不敷衍,描沧海一粟,结良师益友。

  

  ☆周二澳洲联储降息落空,市场密切关注周三10:00新西兰联储决议,此前新西兰联储主席奥尔曾暗示,五月份有可能降息,纽元后市料面临一定的下行风险。

  

  ☆周二晚间有媒体称伊朗外交部将在周三对五个核协议签署国大使宣布减少对伊核协议的承诺,伊朗总统鲁哈尼将发出信件。美、布两跌幅闻讯由缩窄至1.6%。法国总统府消息人士称,如果伊朗违背部分2015年的核协议,欧洲将不得不重新对伊朗施加制裁。

  

  【5-8(周三)黄金、原油行情解读】

  

  黄金日线目前5、10、20日均线集中于1280一线,而行情已经持续两日在此位上方震荡运行,虽然没有斩获太多的空间,但是如果这种居高的状态延续,那么上方1290这个短线趋势压制线可能就会面临挑战的风险。技术形态上,1290压制应当是会有强压效果的,日内也要予以重点关注,如果此位被突破拿下,那么短期的看修正回调预期可以就先暂时放一放,且后期即便再有调整,低点位也需要做抬升处理。

  

  短线图:4小时两次回踩都受到布林道中轨的支撑,短线反复下探回升收高,有点蓄势摸高破高的迹象,目前就是不确定破位的量能延续性,由于冲高的次数增多。今明两日不得不防止走出突破的行情,所以今天相对要保守一些。空单思路暂缓,以防止冲高突破。将震荡区间上移,估计即使突破最终还是要回归震荡,走不出单边,只是区间会上移。伴随来回。下方中轨的1278构成短线平台支撑,下破收在此位之下才能进一步下行。上方若冲破1288.50.则要去测试1293-1298位置,操作上亚盘暂时观望,把操作点放到欧美盘。

  

  原油昨日高位回马枪符合预期,亚盘整理,欧盘不破62.90前一日高点,围绕62.50之下承压走跌,美盘时段最低回归到60.66.几乎将进一步日的反弹空间尽数回吐,且日图收成阴线在低位,带有上下影线,但好在收回使馆区位闰,且受到10日线的压制。日图依旧处于调整跌势当中,短线反复拉锯是为了将指标带动向下。昨日盘中在62.30精准做空看到60.76减仓落袋,留部分底仓继续下看。

  

  短线图:4小时围绕270单位线上下反复,短均线拐头,中期均线还未拐头。也就使得短线走得反复了一些,周一的反弹空间也走得比较大。最终收盘在下行趋势线上轨之内。短线处于下行通道中震荡下跌,本周只要不再去突破62.90.整体思路还是维持高空。节奏可能会相对慢一些,反弹有高得位置进空等待挫破60.0低点。今日压力62.0  62.50.

  

  【5-8(周三)黄金、原油参照计划】

  

  黄金:已经两个交易日没能跌破1278.今日亚盘暂时观望,等待欧美盘之后再行安排,短线可能伴随冲高再回落,切入位置最好等美盘时段。

  

  原油:昨62.30空单底仓下移保本继续下看。空仓的今日61.90附近空 损62.50 目标60.80-60.0.

  

  外汇:关注午间金全朋友圈,今日不做过多赘语。

  

  【5-8(周三)A股行情解读】

  

  昨日强调A股三大积极信号,以及近期传闻巴菲特进军中国股市,相信抄底的机会近在眼前。昨日大盘震荡反弹,资金跟风意愿明显不足导致反复震荡回落,尾盘在访美刺激下出现一波快速拉升,但市场整体仍呈现弱势状态。

  

  从大盘走势看,反弹虽然很弱势,但基本上形成了一分钟级别趋势下跌的第三个中枢,如果今天下探再度创出新低后,一分钟级别趋势下跌会形成背驰走势结束下跌。一分钟下跌结束后,必然会有一分钟级别的反弹走势出现。反弹结束后大盘仍将会再次向下调整,只有等5分钟级别下跌结束后,才是真正的进场回补机会。所以一分钟反弹只适合短线高手快进快出,不宜恋战。依据技术面分析大盘的走势,如果出现重大利好,就有可能强行改变短线的走势,那就另当别论,抄底就是了。

  

  (免责声明:所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!)

  

  成功的靓丽定义,就是对结果负责。应势而谋,因势而动,顺势而为,乘势而上,方能运筹帷幄之中,决胜千里之外!古有诸葛亮出茅庐助刘匡扶汉室,今有金全助你金市披荆斩棘。择一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈!你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!2019年,你拿出勇气加我,我献出实力助你,致所有阅读金全文章的投资者!

  

  原创撰文:金全论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1608

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明