金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:创业板中级反弹正式开启?

  [2017-06-15 15:48:40] 

  截至收盘主板小幅放量收复10日线区域,创业板单日放量中阳确立中期反转态势,创业板自3月底开始进入下降趋势通道,6月初开始见底止跌,今日才是真正意义上的突破下降趋势通道从新走好,尾盘一带一路板块走强明显,具备利好支撑或足够炒作逻辑的底部品种近期都有10%左右的快速反弹机会。中级反弹始于上证50,发展于创业板指数,一个月以来的上证50走势就是7月份创业板走势的整体预期!次新股今天表现非常强势,无论是刚开板的次新股还是底部次新股都有明显反弹动作,次新股开板后的亏钱效应若被扭转则可以较大的提高个股行情信心,白银有色、重庆建工等超跌次新股午后涨停,弘信电子作为刚开板的次新股昨日临近跌停今日情绪逆转涨停,次新股作为小市值高换手的品种是极其敏锐的标的,能够最快的反应市场情绪的整体变化情况毫无疑问目前的市场是在转暖转强的,但还是那句话主线热点尚未形成,做多资金还是以抄底深跌底部品种为主。

  底部股有共同反弹的预期,但是反弹没有形成统一做多的合力也就是说盘面看似满盘皆红但是实际没有主心骨,上涨初期倒也无妨,若行情想要持续想要深化必须有主线引导,回顾A股市场的每一轮中期反弹无不是有一条核心主线在伴随反弹始终,且是衡量市场人气和强度的重要标志。奇侠重点关注短期高送转和次新股的加速主升浪机会,指数转强配合市场情绪回升热点行情的启动只是早晚问题,届时连板新龙头和中期反弹行情下的主线热点翻倍龙头必将出现!此外,近期可以适当留意底部持续放量明显的品种的中期波段反弹机会(以互联网板块和锂电池为主)!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172241

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明