金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:6.14奇侠复盘

  [2017-06-14 20:33:21] 

金股奇侠:6.14奇侠复盘

涨停个股复盘

  中科电气 当升科技 亿纬锂能(叠填权) 星源材质(叠填权) 石大胜华 丰元股份 科泰电源 雅化股份:锂电池(大幅冲高)

  珠海港:粤港澳(有冲高)

  东华测试 道氏技术 金轮股份 北特科技 三德科技 雷曼股份 硅宝科技 真视通 柘中股份 苏试试验 双象股份 辉煌科技:超跌(分化)

  华锋股份 广信材料 雄帝科技 美力科技 煌上煌 迦南股份 和顺电气 正海磁材 同为股份:填权(大幅冲高)

  神力股份 农尚环境 伟隆股份 思特奇 川金诺 星云股份 路通视讯 盐津铺子 和胜股份 弘信电子 金银河 奥联电子 新宙邦 翔鹭钨业:次新(分化)

  宝信软件:消息(大幅冲高)

  华友钴业 寒锐钴业:涨价(大幅冲高)

  营口港 锦州港 大连港:消息

  科泰电源 中毅达 特力A 三江购物 远大控股 金轮股份 川金诺2:妖股

  同为股份2 名家汇 煌上煌3:填权

  三夫户外 赛福天:次新

  德尔未来 碳元科技(叠加次新) 金路集团:石墨烯

  硅宝科技2 先锋电子 福鞍股份 长白山 远大控股:超跌

  宝色股份 福鞍股份 柘中股份2:庄股

  泸天化:股权

  西部建设:一带一路

  嘉澳环保:尾盘偷袭

  中原特钢:钢铁

盘面汇总

  今天复盘以龙虎榜分析视角简单分析一下

  营口港:厦门湖滨北路几乎独食。属于跟风,可惜的是其他几个主打的股没有龙虎榜。这个股的地位就是消息板,是给市场情绪发酵的一个信号。

  同为股份:作用,昨天填权的先锋股,佛山路入场,今天冲高离去,留给市场发酵**,佛山路指数英维克,再度出手填权,这是对目前填权行情的一个认可。N字也是他的独门绝技之一。

  金路集团:佛山路,石墨烯消息股,主要是做超跌股的首板效应,无奈开板,最后得到市场回封。可以理解为援军之一。

  特力A:乔帮主买二,素来以大长腿著称,腿长则股美,超跌股率先挖掘的营业部之一,以少量买盘给予超高溢价,所以更是叠加赚钱效应高举高打。同时买入川金诺等具备良好形态的个股。

  煌上煌:赵老哥的席位,似乎钟爱煌上煌,曾在市场上,以煌上煌为中线标的,本身具备超高人气。成为市场灵魂。

  这里的煌上煌又个疑惑,距离满换手很远,股价却稳定,那么代表有大资金锁仓。且走且看。

  远大控股,金轮股份,都属于跟风品种,席位上并无亮点,从联动性角度,基本是跟风煌上煌为主。

  名家汇,煌上煌的随身保镖,可以有取代煌上煌的能力,也可以做个很好的保镖,从席位上来看,都是比较有实力的游资。不过阜成路从雄安出来,还在试探填权,并未主动进攻。同时分仓给了庄股一部分资金。总体来看,不太愿意抬轿。

盘面分析

  今天上证50主跌,最后带动雄安资金也开始下跌,主要也是外围因素的影响,但是总体来看,跌幅还是比较小,还没有达到整体板块出现批量跌停的情况,所以还需要继续等待崩溃出现。股票

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172240

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明