金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:新一轮填权行情开始酝酿!!

  [2017-06-13 16:27:35] 

  今日A股市场整体呈现普涨反弹态势,早盘奇侠提示看好的高送转和锂电池板块在今日可以说是全线暴赚板块内冲击涨停的个股更是不少,由于近3-4个交易日以来,市场整体环境和做多氛围偏弱,所以对于10亿乃至20亿的巨量热点龙头来说涨停难度是较大的,这也就是为什么昨日下午主力资金频繁发动雄安数次冲击涨停均以失败告知,以目前的市场环境来说,适合"小带大"小市值带大市值,小容量热点带大容量热点,这也是为什么奇侠看好高送转的原因,高送转涨停股基本成交量维持在3-8亿且日均换手都在30-50%左右,整体抛压和潜伏盘都较小,一旦启动成功不容易出现砸盘现象,进而逐步提高个股行情强度。

  具体涉及板块之外,我们可以看到日内主力资金对于个股形态的选择倾向非常明显,强势股和新高形态个股的日内冲高回落迹象明显,而真正能成功实现涨停走势的基本都是底部品种,这反映了市场内资金的风险偏好和参与方向,做多信心不足因此对个股产生恐高心理,通过发动底部超跌来带动新形势下的赚钱机会,当然这种机会总体来讲没有热点行情充分,所以说今天行情的特征就是个股普涨但短线赚钱效应不是特别火爆,持股待涨不失为一个良好的操作选择,短线赚钱效应和涨停效应集中在非主流的底部冷门品种里。主板方面稀土永磁煤炭有色等开始启动反弹,超跌次新股纷纷走强,只要趋势性转好机会都是会陆续出现的,尤其是临近7月份一轮中级反弹行情有望正式确立,各大品种都会有轮动机会不必担心踏空问题,只要合理仓位布局踏准节奏即可。之所以初期超跌品种领涨,其主要原因就是超跌品种成交量较小底部筹码锁死上方筹码套牢进而形成反弹真空区短期反弹没有明显抛压存在,游资等短线主力可以利用最少的兵力完成最大的反弹战果。不必担心像雄安这种巨量品种,拉升后出现孤立无援的情况进而封板资金遭砸盘被套,而反弹进一步发展后市场成交量配合持续放大,这时资金就不会去过多布局超跌品种。因为资金面充沛而超跌股筹码稀少难以形成有效的大规模参战,这时巨量的主线热点就成了资金纷纷主攻的对象,各大热点龙头的翻倍走势和连板走势也就是在这个阶段出现的。因此奇侠认为现阶段反弹行情的强度会逐步提升,且两市成交量也将配合上升,个股行情的方向由超跌反弹开始然后转向主线热点爆发式上攻最终以弱势股的补涨结束,目前只是中级反弹行情的初期阶段,也就是酝酿期,上证50这种已经连续大涨的品种奇侠不会过多关注或参与,明日奇侠尤为看好高送转填权板块,尤其是新高形态的高送转填权主升浪龙头!今日高送转以底部品种起势,明日高送转将以龙头品种掀起暴涨的高潮!大家务必重点关注并积极把握!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172241

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明