金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:明日不可忽视的问题!

  [2017-06-08 16:19:42] 

  今日A股市场整体呈现分化反弹态势,以保险家电白酒为代表的沪深300权重板块集体走强带动主板和沪深300指数再度收阳,其中沪深300指数更是创下了年内新高,三大权重龙头中国平安、格力电器、贵州茅台再创历史新高,而这样的盘面导致的一大负面效应就是二八分化趋势再度出现,权重股压制了个股的机会,主板虽上涨但中小创逆势回落收阴,昨天我也说过了实质性反弹的特征是个股行情尤其是主线热点火爆涨停效应和赚钱效应明显,如果是权重引导的指数上攻而个股趋弱则是虚涨行情也就是虚假反弹。再加上今日主板继续反弹出高点但是量能反向萎缩,形成了短期量价背离迹象,这就值得我们保持一份谨慎来对待目前的行情。

  奇侠认为明日早盘若指数继续强拉则兑现手中持股的高送转品种利润然后耐心等待机会不去盲目介入指数行情,如果明日市场回踩配合指数修复短期指标且个股转强蓝筹趋弱,则此时可以再度寻找主线热点龙头进行积极布局,切记明日区别对待不要看涨追涨!而值得我们重点把握的核心品种应该是高送转、雄安、以及粤港澳大湾区概念,为什么奇侠把次新股剔除了,这里的次新股主要代表近期刚上市打开一字板的品种,这类个股虽然有过强势表现但是持续性非常差经常出现单日强势大涨甚至涨停但次日直接集体低开的走势,所以奇侠目前不建议过多参与次新股。而高送转、雄安、以及粤港澳大湾区概念这三大概念则是现阶段个股行情的主流方向,尤其是这三者中的两两叠加概念个股更具备短期爆发力和成为新龙头的潜质!总而言之,明日指数强个股弱则获利了结等待新一轮机会出现,若指数顺势回踩调整个股再度启动走强则按照奇侠所提示方向积极布局即可。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172241

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明