金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:一阳穿三线预示反转来临?

  [2017-05-25 17:42:20] 

  今日A股市场整体呈现全面反弹态势,早盘三大指数低开分化,主板在银行保险证券等金融权重的带动下率先启动走强,随后二线蓝筹房地产煤炭电力板块轮动上攻进一步确立了日内上证指数的反攻态势,上证50依然是目前主板市场的领涨核心,与之前不同的是上证50和主板指数的走强虽然造成了短暂性的热点板块跳水以及个股行情走弱,但是在下午创业板成功企稳展开跟涨走势,创业板启动后直接激活了市场内个股的做多信心,原本走弱的雄安等主线热点再度加速启动,尾盘雄安板块成功上演了涨停潮行情,奇侠及实盘会员于上午绿盘低吸的300344太空板业也成功强势涨停日内获利12.1%。这就是把握住了反弹行情下的领涨主线以及反弹龙头,进而实现短时间获取最大化的反弹利润。

  主板今日一阳穿三线直接逆转了短期的市场形态,且配合单日指数放量至2000亿以上,有企稳走出右侧拐点的迹象,5月11号和5月24号两次长下影线探底回升,构成了中期双底形态,由于目前金融蓝筹和其他上证50权重的走强预期依然强烈所以主板的下一阶段走势基本可以确认,但是创业板能否配合持续跟涨就要打个问号,同样牢记只有像今日下午这样创指同步走强的普涨盘面,个股行情才有短线较为确定的机会可以参与。如果是像本周前半周上证50独立上涨的行情,则尽量让机构自己去参与折腾,预计明日节前最后一个交易日会有小阳报收,无论是指数还剩个股大的机会在节后!其主要操作核心依然是雄安、次新等主线热点,尤其是短期形态尚未被破位的主升浪品种或底部新启动龙头品种。目前,风险集中释放的危险期已经度过,市场即将迎来一波反弹做多的蜜月期,好好把握这个阶段性的参与机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172241

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明