金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:弃雄安,抓反弹!

  [2017-05-08 19:21:47] 

  今日A股市场延续中期探底杀跌态势,三大指数再度调整收阴,尾盘主板虽然在中字头权重的护盘作用下顽强守在3075点支撑位之上,但个股尾盘大面积恐慌下杀跌停附近,尤其是熊安新区和一带一路更是直接成为跌停股的重灾区,奇侠反复提醒的本周强势股补跌风险正逐步释放。尾盘个股恐慌情绪的蔓延使得创业板指数快速跳水。

  从盘后的板块跌幅排名情况来看,日内跌幅排在前列的热点题材分别是,国产大飞机、雄安新区、以及丝绸之路,主板的中字头权重配合创业板超跌品种拉升,使得指数暂未出现破前低的走势,目前风险在于高位强势股,不排除雄安还有类似于第一波见顶后的反复坑杀行情。除去尾盘最后一波恐慌跳水,盘中创业板击穿1800点多次出现抄底式回升,互联网 相关板块个股都有超跌反弹机会,这类个股是向下做空动能耗尽,向上随时配合指数企稳出现10-20%以上的反弹动作,主板除了前期主流热点有补跌趋势外,消费类蓝筹里的白酒和家电也会有一个跌速较缓但周期稍长的补跌动作。

  所以对于超跌反弹行情的把握,一看指数的走势支撑情况,二看个股布局的方向性选择情况。从今天创业板权重龙头东方财富的逆市大涨奇侠可以判断场外中线资金已经开始在创指1800点下方尝试抄底建仓进场,后续重点就是跟随趋势遵循趋势,创业板收盘点位在1788点附近,明早的走势情况非常重要,前期低点1783点是一定不能失守的,如果明日创业板击穿1783点,则近期创业板里的抄底资金可能再度形成多杀多的局势,所以明天创业板里的权重互联网板块大概率会再度启动拉升。明日早盘创业板指数若企稳于1783点之上,则一波周线级别的行情有望顺势出现,而反弹行情前期的主要做多对象无疑就是超跌形态品种,目前奇侠倾向于这个位置企稳止跌然后正式反转走势,进而确定1783点创业板大底的性质,目前处于超跌状态的互联网金融与其他科技板块历史龙头将是奇侠本周布局的主要方向!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172241

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明