金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:把握热点切换节奏!

  [2017-05-03 17:07:39] 

  今日A股市场整体呈现小幅调整态势,主板日内运行情况与昨日相似日线再收阴十字星形态,从板块涨跌幅排名情况我们可以清楚的看到雄安概念出现了大幅调整迹象,雄安新区板块今日整体跌幅达超过4%尾盘不少雄安品种出现了跌停走势,这与我昨天在文章中预判的情况完全一致,雄安概念在昨日及五一节前三天连续发酵走强,板块内出现了很多新高走势和连板走势强势品种,但是短期无疑透支了做多空间,对于该板块要做好规避调整的准备,在上午直播中奇侠同样在反复强调持股雄安的投资者注意日内获利高抛,手中暂未有雄安品种的投资者目前不要再去追涨介入以免被套在调整的拐点上。同时,奇侠连续两天明确提出雄安调整走势出现后,密切注意并积极把握一带一路和高送转次新股等其他主线热点的布局机会,在收盘后可以看到今天一带一路成功上位成为日内的领涨板块,虽然主板调整再度收阴,但朋友们只要按照以上原则进行操作,今天都是稳健的逆势获利节奏。

  轻指数重个股,把握震荡筑底阶段的结构性热点机会就是5月上旬操作的基本思路,雄安启动紧跟雄安重点布局,雄安调整则把握一带一路,高送转,次新股等。只要这个节奏踏准了方向把握对了,即使近期指数不涨也能每天把握到领涨个股甚至是涨停个股。从今日尾盘盘面的走势情况来看,新高形态的强势股有明显资金砸盘出货,超跌的底部品种得到资金青睐,这是短期资金偏好和市场的选择方向,从明日起我们也将适当从加速上攻的热点龙头和强势股龙头的布局转向超跌反弹龙头的布局。雄安板块集体调整也暗示获利资金短期出局后将为其他板块提供充足的流动性支撑和做多动能,今晚奇侠将围绕目前处于超跌形态的前期次新股龙头 高送转龙头 妖股龙头进行复牌选股,提前备选明日布局目标,踏准市场行情的切换节奏,力争把握住超跌反弹行情的新一轮获利机会!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172239

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明