金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:震荡行情下的获利之法

  [2017-05-02 16:57:26] 

  今日大盘虽然呈现小幅调整态势,但是个股行情的方向性非常明确,以雄安为代表的主线热点再度全线强势启动且大面积涨停,这样的行情对于短线投资者而言无疑是极具机会的一个交易日,可以说只要日内按照奇侠所提示的雄安突破形态小票进行布局的朋友今天都是大概率收获涨停的。

  奇侠在早盘直播中已经分析,三大指数连阳反弹后日内盘面震荡保持震荡态势,主板向下以5日线为支撑,上方10日线存在反弹压力,今日量能若继续维持在2000亿以下水平,则主板日内运行空间基本会保持在3140-3155之间,从收盘后的全天走势来看指数的运行节奏基本符合预期。在目前这种缩量环境下,要获利就必须把握住这种结构性的操作机会,在两周前系统性风险强烈时雄安存在补跌风险,但是热点补跌结束,个股行情重新企稳后,率先反弹且反弹力度最强的,也一定是这些市场人气基础最好,有足够题材和逻辑支撑的主线热点,而不是去参与一些成交量非常低迷的冷门股。如果在近4个交易日里,你牢牢把握住了奇侠上周重点提示的主线热点雄安 一带一路和超跌品种次新 高送转,那么目前你不仅可以收复4月中旬暴跌的回撤资金,同时还有望实现今年以来的利润新高!看看雄安龙头000856冀东装备近期的走势,看看一带一路龙头002307北新路桥近期的走势,再看看高送转龙头002836新宏泽近期的走势,与自己手中个股对比你就会发现这些热点龙头要么跃创新高要么连续大幅反弹,而没有跟随主流热点的冷门股股价依然躺在地板上纹丝不动。这也正是奇侠为何反复强度震荡行情把握主线的原因,牛市行情鸡犬升天散户可能随意持股捂股都能获利,但是目前的震荡市对于选股的要求较高,要么不去做要做就必须做精做好。闲言少叙,重申对于雄安 一带一路 高送转等品种的看多做多观点,但是目前雄安概念连续发酵之后短期拉升空间有所透支,预期明日还有一个惯性冲高,明日奇侠对于雄安概念的操作原则以获利高抛为主,然后开始低吸新的潜在反弹品种。五月上旬A股市场的整体预期就是震荡筑底,如何在筑底阶段实现操作盈利最大化或者最合理化是每个投资者都必须思考的问题,这个阶段要么短线赚结构性热点利润,要么中长线赚成长股的低位筹码。奇侠将在本轮调整结束企稳筑底阶段,展开短线 中线的结合布局操作模式,短线仓位锁定结构性热点龙头进行强势股布局操作,中线操作围绕底部放量逆转的超跌品种进行滚动式持股布局。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172239

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明