金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:平稳过度等待行情再度爆发!

  [2017-04-13 17:12:34] 

  今日A股市场整体呈现缩量反弹态势,指数的反弹以创业板为主,创指在连续下探回踩之后于今日早盘率先展开反攻动作,且在日线形态上构成了与3月30号1893点对称的W双底支撑形态,而创业板指数成功转强后环保、锂电池板块也纷纷表现抢眼。反观主板方面日内缩量明显,热点依然以雄安和粤港澳大湾区为主,炒地图的行情特征继续存在,主板的缩量其主要原因就是昨晚雄安概念的大面积停牌,冻结了的短线资金规模在400-500亿左右,所以造成了今日主板市场的交投活跃度下降。就现阶段行情的整体趋势来看,短期创业板正在构筑底部支撑形态,主板缩量态势下预计也将保持震荡态势,也就是说明日市场的整体预期依然是一个依托下方10日线和20日线支撑进行小幅震荡的走势。

  昨天盘中指数加速下挫后,场内外看空之声络绎不绝,而奇侠在收评文章中鲜明的表达了自己的态度,行情无须悲观回踩整体空间不大,只要有调整大胆低吸雄安概念把握二次上车机会即可,截至下午收盘我们也可以看到,在早盘雄安集体低开之际只要按照奇侠所给出的策略进行了低吸抄底的投资者,今天日内基本都是获利7-8%左右,买到龙头涨停的朋友次日惯性冲高有望收获隔日超短线15%左右的丰厚利润。由于今日雄安概念再度走强,所以我们需要关注今晚管理层的态势,看看是否继续出现雄安概念股的停牌审查消息,这是对于热点发展情况的基本预判标准,在雄安大多数龙头解封之前市场不会出现大起大落的动作,只要今晚雄安没有消息面的打击影响,明日可以继续锁仓持股雄安,该板块贯彻4月份中期行情并作为市场抗大旗角色的定位依然不变。此外,由于炒地图行情预期的存在,适当留意一些未启动的地区的补涨机会,像今日长江经济带的重庆和江苏板块均有盘中暴赚走势出现,粤港澳大湾区还在继续发酵,适当潜伏低吸像上海等地的补涨品种也不失为一种稳健合理的操作策略。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172239

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明