金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:雄安—牛市行情的起点!

  [2017-04-09 22:04:59] 

  受清明节休假因素的影响,本周A股市场只有3个交易日,但是在这3个交易日的短暂交易周期内市场借助雄安新区概念上演了强势逆转行情,不仅反包收复了3月底的暴跌阴线,还在放量态势下突破了3月份3283点的指数高点区域。就目前市场的短期形态和走势情况来说,多头拿下3300点整数关口可谓志在必得,且市场内的领涨核心品种无疑就是雄安概念!奇侠在本周也一直反复强调,4月份最重要的操作任务就是把握雄安概念的布局机会,周五盘中不少开板的雄安概念个股从绿盘到涨停。

  奇侠还是维持之前的基本观点,短期大盘放量3000亿以上短期将成功完成对3300点的突破动作,在量能不足的情况下强行突破则有价量背破趋势注意适当高抛减仓。而就中期行情而言,3300点的目标性意义或者说心里预期意义远大于实际意义,突破3300点只是早晚的问题或一次性突破还是突破后回落调整再二次突破的区别。但是在中期行情发展趋势中,目前A股市场已无明显潜在利空因素影响,新股发行保持正常稳定节奏,养老金入市有条不紊的纳入预期之中,房地产过热后面临史上最严限制,房地产资金有望转流进入估值合理且上行空间巨大的A股市场,而外围市场里港股已经提前进入牛市美股连创历史新高这些外部条件也都是持续积极向好的。现阶段雄安概念的出现无疑是给了A股市场一个主心骨和领头羊,2015年牛市两大主线是什么大家还记得吗?创业板的主线就是总理提出的互联网 ,大批传统企业触网或转型且不少互联网上市企业在2-3年内完成了超10倍的股价巨大涨幅,而主板的主线就是国企改革,南北车引导中字头连续涨停的神话依然历历在目。虽然目前A股市场暂时不具备持续暴涨的条件,但是中期持续向好走出慢牛行情的趋势已经非常明显,且本来行情的主线就是雄安新区概念,仅周末两天市场已有大批央企表态要积极参与雄安新区的建设,管理层也提及上市公司要为建设雄安服务。大批基础实施建设、工程建筑、房地产、环保、PPP等板块个股迎来巨大机会,奇侠大胆预判2017年A股市场将由雄安概念引导正式进入中期慢牛行情!指数温和上涨态势下本月将有不少直接涉及雄安概念的个股完成翻倍行情,年内将有大批因建设雄安新区而利好的相关行业个股出现翻倍走势,A股赚钱效应的恢复配合国家意志的主线热点出现,必将吸引场外资金加速进场,而赚钱效应 国家意志 增量资金就是牛市最基本的三大条件。

  奇侠将于下周正式重启中长线布局仓位,在短线热点龙头和强势股布局的基础上,投入重兵围绕雄安概念布局中长线潜力品种,以应对中期牛市的态度来把握后续行情
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172239

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明