金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:雄安—牛市行情的起点!

  [2017-04-09 22:04:59] 

  受清明节休假因素的影响,本周A股市场只有3个交易日,但是在这3个交易日的短暂交易周期内市场借助雄安新区概念上演了强势逆转行情,不仅反包收复了3月底的暴跌阴线,还在放量态势下突破了3月份3283点的指数高点区域。就目前市场的短期形态和走势情况来说,多头拿下3300点整数关口可谓志在必得,且市场内的领涨核心品种无疑就是雄安概念!奇侠在本周也一直反复强调,4月份最重要的操作任务就是把握雄安概念的布局机会,周五盘中不少开板的雄安概念个股从绿盘到涨停。

  奇侠还是维持之前的基本观点,短期大盘放量3000亿以上短期将成功完成对3300点的突破动作,在量能不足的情况下强行突破则有价量背破趋势注意适当高抛减仓。而就中期行情而言,3300点的目标性意义或者说心里预期意义远大于实际意义,突破3300点只是早晚的问题或一次性突破还是突破后回落调整再二次突破的区别。但是在中期行情发展趋势中,目前A股市场已无明显潜在利空因素影响,新股发行保持正常稳定节奏,养老金入市有条不紊的纳入预期之中,房地产过热后面临史上最严限制,房地产资金有望转流进入估值合理且上行空间巨大的A股市场,而外围市场里港股已经提前进入牛市美股连创历史新高