金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:新阶段重点把握结构性机会!

  [2016-12-21 21:29:04] 

  昨晚奇侠在收评文章中断言周三A股市场有强烈反弹预期存在,而今日两市如期出现了全面普涨反弹行情,日内的走势发展是基本符合我们预期的,三大指数出现了小幅放量迹象,主板在连续弱势调整之后无悬拟的回归反弹领涨地位。在今日反弹之后主板创业板中小板均成功站稳5日线之上,短期市场形态有小幅修复转强的趋势,正如奇侠昨日所说的本次调整的主跌阶段已经完成,后续市场将出现先小幅反弹企稳后震荡平台筑底的走势。

  

  在今日市场出现全面反弹后,奇侠认为明日就指数而言反弹不会具备太大的持续性,也就是说周四指数继续大幅反弹上攻的预期不会太强,但是盘面整体企稳保持稳定震荡是没有问题的,主板会尝试上碰10日线区域,创业板会尝试收复2000点整数关口,指数可能出现一个小幅冲高然后回落再横盘窄幅震荡的日内走势。而个股将演绎为明显的分化行情和结构性行情,像今天这样2000余家个股集体反弹的普涨盘面不一定出现,但是指数稳定后个股可能有局部活跃机会。从今日盘面可以看到部分主板二线蓝筹大幅反弹以及改革题材品种集体走强,而明日一旦上证指数不能保证反弹力度则蓝筹继续走强的预期就会下降,相反奇侠看好指数震荡阶段新开板的次新股和近两日出现大跌的强势股的反包机会,以及部分前期暴涨的温州帮庄股超跌后的强势反弹机会,今日涨停的002346柘中股份、601020华钰矿业、300402宝色股份都属于前期温州帮庄股暴跌后的超跌反弹机会,有心的朋友也可以把握这个思路对其他潜在有反弹预期的温州帮超跌庄股进行系统性筛选,明日把握这个确定性较强的反弹获利机会。总而言之,明日对于指数的预期不要太强,但是市场整体企稳后个股机会将持续存在,轻指数重个股把握结构性机会将是下一阶段行情的主要操作思路。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172241

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明