金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:反弹遇挫再现暴跌隐患?

  [2016-12-14 19:53:24] 

  

  今日A股市场冲高回落尾盘上演闷杀走势,盘面除了少量妖股逆势持续走强外,大多数个股依然弱势明显,且盘中指数稍有风吹草动个股都纷纷下杀踩踏,归根到底就是受市场做多信心不足的因素影响,近期的反弹只适合少数刀尖上跳舞的激进派投资者参与,因为市场内的赚钱效应就仅仅存在于那么屈指可数的几个妖股中,其他即使是强势股也多是呈现频繁的冲高回落走势,日内参与很难把握住获利机会,而那些近期逆势多次涨停的妖股日内震荡非常剧烈,常常出现早盘低开7-8%点随后直线拉升甚至涨停,或早盘涨停午后被砸次日闷杀跌停的过山车走势,所以说对待这些近期具备赚钱效应但是振幅巨大的妖股一定要量力而行,而不要盲目跟风因为操作节奏踏错或买点迟缓很有可能就是买单者。

  

  对待现阶段行情,一定要盘中把急杀后的恐慌低点作为买点进行抄底低吸,以日内反抽指数翻红后的时机作为短线高抛的买点,只有这样才能从容应对盘中的诱多以及冲高回落的风险,否则很可能是盘中急杀卖掉最低点,盘中反弹追在了最高点,进而频繁出现短线亏损的局面。另一方面就是对于仓位的控制,该提示仓位参与时奇侠会第一时间在直播中进行提示,但是目前三大指数巨阴破位杀跌后连收2颗缩量十字星,是典型的中继形态暂无反转走强趋势,这种行情盲目重仓无疑是在火海中搏杀,而不是在机会中徜徉,所以大家切记对于仓位的控制已经操作稳健性的把握,以守为攻以退为进利用盘中震荡进行做T操作,尽量放弃冲动型追涨操作。这种行情时候去重仓博弈或抢筹妖股就好像万军丛中取敌将首级虽然堪称惊人,但是对操作要求极高而且一旦失误必然遭受重创,而作为长期在股市中操作想实现稳定且持续受益的投资者来说,大家应该做的则是把风险控制放在第一,把盈利预期放在第二,然后顺应趋势把握主流型的机会,不要做无谓的勇者,而要做聪明的智者,大家可以细细体会一下。现阶段,奇侠的建议就是连续反弹无果后做多预期再次降低,控制仓位防守为主耐心等待整体性机会的到来,把目标定在赚确定性的利润上,而不要一味的去冒险激进。耐心一些吧,随着调整的持续深入,新的机会也同样在孕育和发展中临近!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172241

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明