金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:明日个股上演暴力反弹!

  [2016-12-13 17:39:30] 

  

  今日A股市场全面探底回升,三大指数均报收单针探底形态的小阳线,从根本上来看今日行情还谈不上实质性的反弹,只能用企稳止跌来形容。在连续大幅暴跌后两市开始大幅缩量,这反应了目前位置场内筹码继续抛售的意愿已经不强,市场短期做空动能有暂时衰竭的趋势,今日缩量企稳是一个较为积极的信号,盘面恐慌情绪开始大幅消散,自然跌停个股仅一家,自然涨停个股数量开始逐步增多,市场目前具备超跌反弹的较强预期以及短期行情赚钱效应的阶段性回暖,如果明日市场顺势企稳继续走强,则个股有望出现全面报复性反弹,今日的走势可以说是稳定了军心,明日行情有望出现多头力量的集体宣泄。

  

  从午后盘面及个股的整体走势来看,反弹的主要操作对象分为两种,第一种是超跌形态的前期人气股龙头,例如今日涨停的600275武昌鱼、002110三钢闽光、000595宝塔事业都属于这类品种,均为前期股权变更或高送转概念的放量龙头,短期连续暴跌后开始强势反攻。第二种则是底部放量启动近期持续走强但是因市场暴跌而多次冲高回落的个股,这类个股近期有强烈的上攻意愿只是受市场整体环境影响而被动回落,一旦市场企稳反弹这类个股必然是加速启动甚至是直接实现强势涨停。所以,在市场短期终结暴跌走势后,迎来了短线抄底做多的最佳时机,无论是反弹空间还是做多预期均达到理想状态,主板和创业板会有至少1-2个交易日的确定性反弹周期,反弹的基本目标时反抽5日线附近,所以大家务必把握住这个短线抄底机会,由于该参与机会的确定性较高我们可以适当提高操作仓位,在明确短期行情的基本方向和操作原则后,我们要做的就是精选布局目标把握反弹龙头,刚刚奇侠在上文中也已经重点提到了两类目标参与品种,只要大家按照该思路和逻辑进行准确布局,1-2个交易日的反弹周期内完成10%左右的短线反弹利润是非常确定且轻松的,奇侠也将利用今晚时间进行系统性复盘并挖掘备选明日的抄底目标个股,并将复盘成果和备选目标分享在奇侠实盘内供学员们学习参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172241

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明