金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:收评

  [2016-11-14 20:20:57] 

  今日A股市场的日内走势震荡非常剧烈,早盘市场大幅冲高主板上探3220点附近,午后市场逐级跳水回落,14:15左右大盘更是出现了翻绿的迹象,好在最后一小时市场再度补量,急杀洗盘后部分抄底资金介入推动市场重新翻红并成功站稳了3200点整数关口。强势行情下市场的调整周期大多会缩短,从周线级别调整缩减至日线级别,在指数全面加速阶段更是从日线级别调整缩减至小时级别,今日盘中的跳水就是日内洗盘调整动作,奇侠继续看本周大盘将尝试挑战3250点区域,虽然突破过去的预期不高,但是整体还是会有一个再度上攻的动作出现,所以目前市场暂时不存在明显风险。

  

  对于行情的整体预期,奇侠也在近两日反复强调过了,本周指数加速上攻然后确立吃饭行情第一波的小顶部,随后展开一个周线基本的回踩震荡调整,再开始第二阶段的行情。所以奇侠目前操作计划是在3235点附近开始逐步逢高减仓,待5日线逐步上移后再逢低接回仓位。在目前指数全面加速阶段,我们就不要再去恋战于前期妖股品种,从今日盘面我们也可以看到,妖股纷纷折戟大跌,现阶段获利预期最强的就是高成交量高市场人气的权重龙头,例如今日奇侠早盘布局并成功收获涨停的一带一路龙头600528中铁二局就是这个性质。奇侠认为周三之前可继续重仓安心做多,指数或时间周期达到预期位后开始逐步减仓等待调整出现,高送转和股权变更概念品种不要短期不要继续参与也不要盲目抄底,这两个板块补跌预期强烈反抽机会尚未出现。“抓大放小”是奇侠现阶段给出的明确操作思路,“大”意味着盘子大,成交量大,市场人气高,无论是主板的一带一路基建板块,有色煤炭等资源股,深港通预期的证券股以及创业板的互联网权重股都符合这个“大”的标准,因此以上这些板块都是我们近期布局的重点方向,大家也可以看到今日市场的涨停股与以往大不相同,小盘类题材股涨停的很少,但是这些巨量成交的大盘股却纷纷大幅拉升或强势涨停,这就是短期市场的主攻方向以及板块的切换预期。奇侠从10月份开始反复操作高送转和股权变更等妖股龙头成功实现翻倍利润,近期指数出现明显加速信号后,迅速转战权重龙头这就是对于热点预期和强势股切换节奏的把握。明日奇侠继续看好一带一路、有色煤炭资源板块、证券板块以及互联网权重的短线布局机会,这类个股将带动指数继续加速及市场放量完成第一阶段吃饭的收官之战,吃完这波确定性利润后我们就开始等待第二轮暴赚行情的开始!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172240

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明