金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:回调行情难挡该热点火爆!

  [2016-10-27 13:02:01] 

  

  今日早盘指数整体表现的较为疲软,一直处于震荡探底态势之中,但可以看到盘中一直是黄线在上白线在下,这说明了日内个股是明显强于指数的,早盘主板回调幅度大于创业板,其主要下跌动能来自于中字头权重和煤炭板块,这两大指数权重品种在短期积累了较大获利盘筹码有兑现需要。上午个股的涨跌比一直控制在4:6左右,对于目前的指数表现而言,这个涨跌比已经是非常可观的了,这说明了指数的回调并没造成太大的市场亏钱效应,行情仍属于健康回踩性质。

  

  对于今日这种指数震荡回调的行情,要么遵循奇侠所提示的确定性热点进行布局,要么控制仓位耐心等待行情集体再度走强的机会,不要盲目操作随意操作尤其是注意回避短期回调预期强烈的品种。奇侠近三天反复提示的次新股板块目前继续走强,早盘近半数的自然涨停个股都是刚开板的次新股品种,奇侠实盘也按照既定策略进行布局,并于今日早盘再度短线逆势大幅获利8%左右。由于今日市场缩量明显,日内出现反转行情的可能性不大,预计指数将维持震荡态势,若今日主板5日线无法收复,则大盘可能还会进一步下移回调目标位至10日线附近,但只要创业板不破20日线就可围绕盘面的确定性热点进行短线布局,依然是具备逆势获利预期的,在指数再度转强之前牢记次新股就是我们布局的主要方向!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172240

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明