金股奇侠

QQ878869271

博文 字体:

金股奇侠:调整行情将何时结束?

  [2016-10-26 20:12:25] 

  

  今日盘面整体呈现全面回调态势,三大指数同步展开回踩调整,因市场调整氛围的影响个股活跃度有明显下降迹象,日内自然涨停股数量很少,不少利好板也出现了砸板打开的情况,而热点基本偃旗息鼓没有明显领涨板块出现,所以今日盘中奇侠反复在强调注意控制仓位操作策略转为适当保守。我们不仅要在强势行情中学会如何进攻最大化的实现盈利,同时也要在回调行情中学会防守规避潜在风险守住现有利润。

  

  较为乐观的是日内指数虽然多次出现下杀走势,但是基本都在下方支撑均线位置附近企稳止跌,主板5日线和创业板20日线起到了有效支撑作用,同时也将短期指数运行低点的区域进行了确认,只要这两条重要均线不破短期市场就依然是多头所主导的。奇侠在周一指数大幅冲高之际就多次提醒,3140点作为近半年以来的市场高点区域,必须不会轻易突破,在冲高之前大盘会进行充分的震荡洗盘动作,而这个洗盘周期初步预计在2个交易日左右,而目前震荡行情正有条不紊的进行着,就目前行情发展趋势来看,市场风险尚在可控范围内,且指数运行节奏依然被多头所掌控,目前我们需要等待的就是市场出现再度放量迹象,像要顺势完成对3140点的突破,量能是首要条件,何时盘面出现了明显放量启动迹象何时就是我们注意顺势加仓参与突破的机会。明后两天除了奇侠反复强调的次新股板块持续走强机会以外,我们也要重点留意主板品种的短线参与机会,尤其是在指数二次启动预期强烈的背景下,已经完成调整的国企混改概念和一带一路板块必须要好好重视,因为这类个股极有可能成为引导大盘进行新一轮上攻的风向标和领头羊,只要大盘出现明显放量迹象且这两大板块出现启动走强趋势即可大胆做短线跟进式布局,牢记主板机会在混改和一带一路,创业板机会在次新股之中!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68640

总访问量:172240

文章总数:1716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明