八旗金手_3exa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【八旗金手】黄金有望止跌回升今日仍走过山车,附今日英镑欧元策略

  [2017-03-02 11:51:13] 

  

  黄金行情分析:

  

  黄金周三下探回升符合预期,亚市早盘开盘即跌,刷新1242低点后一直陷入长时间震荡。周三多位美联储官员的鹰派言论提振美元和美股,3月加息的预期重升,盖过了特朗普总统在国会的首次策演讲对金价的短暂支撑。美联储最有影响的官员之一,纽约联储主席杜德利表示收紧货币政策显得“更加紧迫”,而旧金山联储主席威廉姆斯表示加息“没有必要延迟。短线打压金价回落,欧盘弱势震荡。美盘延续破底。触及1236.80低位,刚好测试5周线的支撑回稳,最终日图收盘十字K线。昨日已经强调过,日图经过三日调整,先跌后涨看下探回升。日内给出1246空单思路于1238完成止盈。美盘给出1235反手多单思路。最低只到1236.80.错过布局多单利润,有点遗憾。

  

  日图下探回升十字K,下影线较长,5周线的支撑开始显现,经过三个交易日的调整释放空间,实体K线收得不算太大,连续回落后开始触及支撑,首个支撑则是日图中轨,其次是在上升通道连线处。1122与1180双低连接而成的上升通道支撑线在1233.昨日提到守住此位,周尾看反弹收复失地,目前空间上接近。而周线今明两日收官。特别有日图配合止跌形态,短线不太看好能够再去下破1233.故今日思路围绕1233上方逢低进多。

  

  短线图:4小时K线启明星止跌。下跌后快速收起,并且配合阳线收复,结合小时图守住270单位均线之上收盘,并且昨日尾盘反弹突破了1248高点,打破小时图台阶弱势下行通道。小时图转为震荡行情,虽然今天可能也较难突破周初高点1263.但是会由弱势下行转为震荡。明日再收复部分失地,结合昨日低点1236的支撑,短线先在1236上方择机进多一次。亚盘偏向震荡蓄势。欧盘反弹,美盘二次打底确认。

  

  3-2(周四)黄金交易策略:

  

  (1)建议1240-1241进多,止损1235,目标1252-1256;

  

  (2)下方若见1235-33继续进多,止损1128,目标1255-1265;

  

  3-2(周四)白银行情分析:

  

  现货白银本周表现较为抗跌,随着黄金的调整修正到位,白银基本上处于高位震荡。日图连续收盘三根十字线。但不见空间调整配合。多次下踩18.20即止。并且收盘都在高位,短线图由于空间回踩小。多头形态未打破。黄金跌的时候白银震荡。黄金涨的时候白银则为跟涨。跟涨不跟跌的行情,短线交易依托10日线18.20支撑逢低进多看蓄势破高。

  

  3-2(周四)原油行情分析:

  

  原油周三探高回落,但整体保持在此前区间高位震荡,昨日收缩的空间略小,亚欧盘震荡上升。美盘时段小幅冲高54.40承压回落,并且刷新了日内低点至53.60.基本上高低点都出现在美盘时段的震荡,而空间整体压缩至1美元以内的波动。

  

  日图探高收低阴K线,多次围绕55.0-54.60高点之下承压。本周的区间虽有上移,但始终未能突破前高55.0.周线方面还是十字K线的收法。周初三个交易日未突破。今明两日周线收官,突破的可能性也就比较小了。大区间继续看55.0-51.0震荡。

  

  短线图:探高回落下破53.75低点,短线相对偏空一些。但最近的延续性一般较差。主要还是震荡行情,下跌能够收复,反弹也能回吐。小时图有些连阴偏空,亚欧盘先看惯性回踩,先延续一些昨日的弱势,美盘再反弹收复。区间先看54.0-53.0之间震荡。

  

  3-2(周四)原油交易策略:

  

  (1)建议54.0短空,止损54.5,目标53.50-53.30;

  

  (2)建议53.0反手多,止损52.50,目标53.70;

  

  3-2(周四)天然气行情分析:

  

  天然气昨日冲上4500就迅速跌到4500下方,目前天然气小时图上,多次试探4500一线阻力位,但还是差些力量,在看布林线上布林线开始收口且趋势向上,附图指标MACD红绿能柱交替,快慢线走平,目前多空双方都在蓄积力量,短线趋势指标看多。

  

  短周期天然气走入上山趋势,支撑位逐渐抬高,由4260上移至4340,上方压力区域4490/4530,指标上出现高位钝化,指标修复,走势上来看,天然气需要一波回调修正来结束本轮上涨,此轮回调空间预计150个点左右。日内以4470-4530区间交易为主,激进者可适当把握,下方目标在4430-4440.交易关注上方4500-4530压力,下方关注4430-4440附近支撑位。

  

  3-2(周四)天然气交易策略:

  

  (1)建议4450-4470多单进场,止损40%,目标4500-4530附近,破位持有;

  

  (2)建议4510-4530附近不破空单进场,止损40%,目标4440-4460附近;

  

  外汇策略:

  

  (1)英镑/美元(GBPUSD):反弹1.2313空,止损1.2350,目标1.2200;

  

  (2)殴元/美元(EURUSD):反弹1.0540/1.0550空,止损1.0571,目标1.050;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:812

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明