财友6p7369my

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡凌萱:现货黄金暴风雨来袭,晚间现货白银黄金走势分析

  [2016-10-26 21:28:58] 

  行情昨天早盘开盘于1262附近之后,一路飙涨上行至1270关口,上行之后高位盘整不回调,那么今天晚上我建议大家破位就可以顺势追多了,持续盘整在1275关口震荡不破位上行,那么行情必然还有一波回调。有客户问我如果回调那么我们目标看哪里?下方1268附近是第一支撑位,如果下行破位那么我们的回调目标可以放到1262附近,这个位置如果行情能够企稳我建议大家在这里能够反手做进多单,做单低位的多单如果能够形成第四浪冲高,那么破位1275/1276一线的可能性非常大,上方的空间可能会看到1285这个位置。如果出现小幅回调之后立即上冲,那行情可能会直接冲到1285附近,到达高位之后才会出现回调。

  目前的行情走势基本上就是这个样子的,下午同我一样喜欢通过观察美元美指的朋友问我黄金怎么没动,美元美指已经出现了大幅回调,昨天的上涨没有出现回调 美指的回落已经让市场提前做足了准备,当美指真正的回落企稳之后,买盘的力量可能就会获利出场,那个时机就是我们收割空单的好时机。昨天晚上我同客户解释的时候,当时行情还在70附近还未破位就像现在一样,高位盘整跌不下去是一个非常危险的事情,下面持有多单的朋友可以在1275附近先获利离场,下方同凌萱一样还有空单的朋友可以关注凌萱个人。空单持有者下方可能还有1250的空,可能是地板上的空了,想要解套不砍都没办法了,我这边现在是1268-70一线的空单,目前还不算太严重,保本出是没太大的问题的,可是单子坐进去了我们需要做的是盈利。

  国际现货黄金技术面上来讲,金价周二有效走高,升穿了原本的1239.45-1270.10区间上轨,若本交易日收高则将开启上行趋势。收出带上下影线的中阳线。金价最高触及1276.67美元/盎司,最低下探至1261.90美元/盎司。今天周三日图技术指标上看,MACD红色动能柱放大,随机指标向上;布林通道中,金价位于中轨下方;短期均线向下。金价周三亚盘基本走平。黄金上方阻力是在1278/1276一线,如果破位可看到1285附近。下方支撑位1268附近,第二支撑位是在1262-1260一线,大家可以据此操作,之前1250进场的多单可以继续持有,另外如果在1268附近收到支撑我们也可以进场多单。

  上破1276附近可以追多,止损1272附近,上看1285附近;

  1276不破位可以进空单,止损1280,依次下看1268、1260,

  下方1268可以轻仓进场多单,止损1262,上看1275、1285。

  从白银日K线图看:昨日白银小幅反弹,走势稍强,现在虽然运行在MA200均线下方,但是短期均线已经开始拐头往上运行,并且K线已经运行到中期均线上方,而指标也在低位金叉后开始往上运行,所以估计白银短期会继续震荡反弹,突破MA200长期均线压制的概率很大,关注上方压力18.0,18.3,下方支撑于17.6附近。日内建议白银等待17.6附近入场多单,目标看18.0,18.3,风险控制于17.3下方,轻仓为主。

  逆势操作、频繁操作或重仓操作都是投资者陷入困境的常见原因。曾有人说,“投资者自我毁灭的最好方法就是投入过量资金(或者频繁的无节制的交易),以至于自己无法从一次或一系列的不良交易所造成的困境中摆脱出来。

  悲观者抱怨风向,乐观者期待转向,聪明者调整风帆,交易当中没有目标、没有期待,哪来的劲头,要学会偶尔的幻想,却不能沉淀于此。不是有这样一句网络名言:有规划的人生叫蓝图,没规划的人生叫拼图。交易也是一样,震荡的时候少一些浮躁、多一点冷静,单边的时候少一些冲动、多一点坚定。

  从业这么多年,每次碰到各位投资朋友因为没找到好平台,缺乏正确投资理念最终导致亏损的朋友,尤其是一些还严重影响家庭生活的情况,都让我感到心里非常不好受,真希望我能帮到你。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4553

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明