财友6p7369my

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡凌萱:10.15周评现货黄金现货白银现货原油走势分析

  [2016-10-15 15:38:06] 

  【导读】

  你真的想赚钱,就要认真考虑你的分析师是否有这样的实力,能够带你达到你的利益目标。在这个市场里,跟对一个人比跟对一支单重要的多。关注微信公众号胡凌萱带你稳健盈利。

  【现货黄金/原油行情回顾】

  尽管黄金价格周五收跌,但金价在连续两周录得下跌,且在上周录得三年来最大单周跌幅之后,本周终录得上涨。此外,金价的下跌并未阻止投资者对黄金交易所交易基金(ETF)的增持,即便美联储年底前加息概率上升,黄金ETF持仓仍然刷新2013年以来最高水平。周五,美元指数继续上涨,欧系货币全线下跌给予美指支撑,而商品货币则相当于美指小幅反弹。美元指数周内累计上涨约1.4%。

  油价周五小幅下跌,因美元上涨和美国活跃钻机数量继续上升,和对石油输出国组织(OPEC)进一步减产磋商将使油价保持在50美元以上的预期互相抵销。布伦特原油收低0.08美元,或0.2%,报每桶51.95美元。该合约本周收平。美国原油收低0.09美元,报每桶50.35美元。该合约本周上升约1%。

  【现货黄金/白银走势分析】

  黄金4小时图,布林带系统收缩,k线仍然处于震荡区间,MACD快慢线在0轴下方聚拢,有交死叉向下运行趋势,红色动能柱缩量,均线系统缠绕。综合来看,今日周线收官,加之美联储加息升温,黄金有破位下行趋势,操作上凌萱认为逢高做空即可。

  白银自上周从19.3一路跌到17.08凌萱一直是看空白银,上周也是获利不菲。但是这是白银经过很长一段时间的盘整积蓄力量之后的结果。本周白银像是花光了所有的力气,居然最大波动不超过50个点,真是让人大跌眼睛,不过没有关系,既然向下趋势已经形成,那么继续空单。相信后期白银会带来可观的利润的,美好的事物总是经得起等待,下周一白银继续看空,现在金银都弱震荡,修正完了在周线压制下总还是要跌的。

  【现货原油走势分析】

  超级周已经过去了,在这收获颇多的一周你的收获又是如何,原油周四晚间双肩起上,EIA原油数据虽然是利空,但是行情并没有安空头的趋势继续延续,行情反转为大“V”形态,周五周线收取了一根小上影阳线,日线上面收取了一根阴线,k线收到10日均线的支撑,运行在布林带的中上轨,附图指标依旧是死叉运行。四小时图上看k线受压于布林带的中轨压力和均线的5日均线的压力,双重受压,,附图指标MACD死叉运行,绿色能量柱二次放量,KDJ目前是三线平行还没出现大的方位性。但是综合来看原油的大趋势还是多头暂时还未改变,但是力度有为不足,下周一操作凌萱还是看好反弹做空的思路。上方关注51.6美元关口压力位,下方关注49.5一线支撑位。

  【萱萱寄语】

  投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验.在很多方面都需要冷静的看待市场,成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

  以上文章由胡凌萱原创,转载请注明出处,交流学习请关注微信公众号胡凌萱个人。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。文章内容属胡凌萱个人观点,不代表本网立场。投资者据此操作,风险请自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4553

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明