财友6p7369my

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡凌萱:金价因美元走坚而小跌9.26现货黄金、现货白银走势分析

  [2016-09-26 20:33:44] 

  ● 导读

  没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让你气馁的,下对注,赢一次,跟对我,赢一世!不识货,半世苦,不识市,天天苦!投资不在于你活的长与短,而在于顿悟的早与晚,你若没有目标只会为有目标的人实现目标,你若没有计划只会被市场所计划,投资,聪明的人看得懂,精明的人看得准,而高明的人看得远。在这个市场里,跟对一个人比跟对一支单重要的多。市场走势瞬息万变,盘中及时跟单交易请关注胡凌萱个人,认真的对待你的每一次下单操作,对你的资金负责。

  ● 市场资讯

  周一(9月26日)亚欧时段现货黄金震荡微跌,最低曾触及1332.70美元/盎司,美元的企稳令金价丧失上涨动能,不过市场关注焦点转向了稍晚的美国总统候选人辩论之上,这可能会令投资者买入更多黄金以对冲金融不确定性;不过技术面来看,金价短线下行风险稍大。

  澳洲国民银行(NAB)分析师VyanneLai表示,如果市场认为特朗普赢得大选的几率增加,则可能有助于金价,所以短期内金价可能在加剧的动荡中走升。美国共和党总统候选人特朗普和民主党候选人希拉里克林顿,将于北京时间周二(9月27日)9:00展开首场大选辩论,投资人希望寻找谁可能赢得总统选举的迹象。

  对于美联储加息预期,上周五(9月23日)决策者的言论显示,美联储内部对于何时进行下次升息的分歧,似乎主要取决于对就业市场前景看法的分歧,整措辞稍显鹰派,给美元提供了一定的支撑,这令金价下行风险加大。

  ● 现货黄金技术分析

  黄金自上周1306受美联储会议影响,开始上涨以来,日线连续收阳,并且站在1330上方,最高打到1343一线压力位承压下行调整,并且并未跌破1330一线支撑,短线仍处于1330-1345三角形区间震荡。

  小时线来看今日早盘继续向下调整,午盘有所拉升力度并不是很强,小时线均线走平,打在布林带中轨位置受压继续下行,MACD死叉,行情有望继续向下调整,日内操作以高空为主,关注上方1343一线压力,以及下方1330,1320一线支撑。日内操作建议逢高做空为主,上方关注1342-1343一线的阻力

  ● 现货白银技术分析

  白银继上周日线五连阳之后,高位收长上影线,并且之后收大阴线,行情开始出现下跌调整,今日开盘持续下跌,日线或四小时来看,行情有双顶的趋势,短期内预计会继续向下调整。

  从小时线,四小时线来看,行情走在均线下方,受均线压制进一步下跌,MACD死叉放大,操作以反弹空为主,反弹19.7-19.8一线短线可做空,下方关注支撑位19.3附近可以做多,日内维持区间内高空低多为主。白银操作思路与黄金相同。

  ● 后市该怎么看怎么布局更多内容,更多及时操作,请关注胡凌萱了解更多实时行情!

  以上文章由胡凌萱原创,转载请注明出处,交流学习请关注胡凌萱个人。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。文章内容属胡凌萱个人观点,不代表本网立场。投资者据此操作,风险请自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4553

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明