财友6p7369my

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡凌萱:EIA原油供求过剩面露狰狞,9.14现货黄金、现货原油如何操作

  [2016-09-14 18:25:47] 

●导读

你真的想赚钱,就要认真考虑你的分析师是否有这样的实力,能够带你达到你的利益目标。在这个市场里,跟对一个人比跟对一支单重要的多。关注微信公众号胡凌萱带你稳健盈利。

●国际资讯

周二(9月13日),两大国际原油期货价格均收低,跌幅接近或超过2%。WTI原油终盘收报44.97美元,下跌2.37%;布伦特原油最终收于47.19美元/桶,跌幅1.99%。石油输出国组织(OPEC)和国际能源署(IEA)均预计,全球油市供应过剩的状况可能持续至明年。

国际能源署表示,石油需求增长大幅放缓,且库存和供应持续增加,这意味着至少到明年上半年,油市都将保持供应过剩的状况。

国际能源署称:“我们在本月报告中的预测显示,这种供需状况未来数月可能不会明显改变。因此,供应增长将继续超过需求,这种趋势至少会持续到明年上半年。由于对2016年下半年炼厂活动的展望更为悲观,加上对原油供应量的修正,今年三季度库存的预期下降幅度变得更小,而第四季的库存预期增幅变得更大。”

在此之前,OPEC也于周一意外发表了利空的油市前景展望。该组织称,非OPEC成员国的新油田投产,将导致明年供应过剩的情况恶化。且事实证明,美国页岩油生产商应对低油价的能力强于预期。

●现货黄金技术分析


从黄金日线上来看,上个交易日继续录得一根阴线,这已经是日线上的第五根阴线了,现在金价已经完全跌回到布林带中下轨之间了,重新回到1320下方,布林带也开始向下运行,各均线指标也都有拐头向下运行的迹象,附图MACD双线欲交死叉,绿色能量柱开始放量,灵动指标STO死叉延续向下,日线上空头趋势明显更多资讯;胡凌萱4小时上看,布林带向下运行,附图MACD双线死叉延续向下,绿色能量柱持续放量,STO快线拐头向上有欲形成金叉的迹象,MA5下穿MA10死叉在金价上方1323附近形成压制,目前金价运行到布林带下轨附近,微信公众号胡凌萱提醒也要多加注意布林带下轨的支撑情况。

●现货黄金操作建议

1、上方1325-1328一线做空,止损放在1330上方,目标下看1318-1315一线;

2、下方1313-1315一线做多,止损放在1310下方,目标上看1320-1325一线;

●美原油技术分析

格呈现空头吞噬形态,预示着未来或将进一步下调,周二维持了震荡整理后,开始缓慢下跌,最低达到了44.75美元,之后快速企稳,这也是价格下跌中,形成了延续性不够明确。从日线上看,原油录得一根带下引线的大阳,在布林带中轨以及下轨之间运行,且布林带有收口的趋势,并以布林中轨为阻力,收盘于46.15美元一线,均线上看,60日均线和20日均线粘合对K线形成压制,指标上看,MACD绿色能力在缩量,KDJ交金叉向上运行,多空趋势不是很明显,下方短期先关注44.5-44.6一线支撑。

四小时线上看,布林带三线走缓,K线跌破布林带中轨后,在靠近中轨下方陷入盘整,布林带通道有收口迹象,料涨跌幅也有所收窄。上方46.5美元位置仍形成压力。MACD指标快慢线在零轴上方粘合走平,绿色动能柱持续缩量;RSI指标三线粘合基本走平。小时线看,5日10日均线拐头向上运行,大有形成金叉之势,K线价格受20日均线强力压制,KDJ指标金叉形成后持续发散,MACD指标金叉初步形成,绿色动能持续缩量。公众号胡凌萱综合来看,供剩局面仍未改善且早盘API数据的利多,短期内油价走势偏弱,将震荡下跌,短期关注46.15美元附近压力位以及45美元支撑位。日内整体操作思路胡凌萱建议短线以反弹做空为主,低多为辅。重点关注晚间十点半的EIA库存数据,做单严格止损。

●美原油操作建议

1:建议46.2美元附近空单进场,止损0.4,目标44.6美元附近;

2:建议45.2美元附近多单进场,止损0.4,目标46.0美元附近。

●凌萱寄语

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验.在很多方面都需要冷静的看待市场,成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

以上文章由胡凌萱原创,转载请注明出处,交流学习请关注微信公众号胡凌萱个人。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。文章内容属胡凌萱个人观点,不代表本网立场。投资者据此操作,风险请自担。

●此文来源于微信公众号胡凌萱

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4553

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明