财友6p7369my

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡凌萱:高手做单的八大诀窍(实用干货)

  [2016-08-23 14:34:40] 

文/胡凌萱

导语:

  据说美钞是世界上含毒品最多的物品之一,因为全世界的大毒贩基本都用美钞交易。想想那些毒贩冒着多大的风险去赚钱,做现货的只需要极少资金就可以赚很多钱,用事物等值的观点来看一下,这是不是不公平了,NO上帝为你打开你扇门,却为你关上一扇窗,投资市场风险与机遇共存,但是事物都是有条理可寻的,我做的就是找条理,并把这些条理运用在投资者身上,让投资的风险小一些。

  ----------胡凌萱

  1、趋势是朋友也是敌人

  因为趋势具有稳定性,轻易使我们放松警惕,因此要千万牢记,趋势运行时间越长,离趋势被打破的时间就越近。

  2、听到消息时买进(卖出),消息被证实时卖出(买进)

  不要去追究消息的真假,而是应该顺着消息引发的波动方向果断操作,好消息买进,坏消息抛出。一旦消息明朗,不管是真消息还是假消息,一律反向操作,获利了结。千万不要因为确认是真消息而舍不得了结,因为消息被证实之时,就是市场逆转之际。

  3、买涨不买跌,卖跌不卖涨

  在趋势上涨时,出错的可能只有一次,就是正好买在最高价。在趋势下跌时,只有买在最低点是正确的,但可能你的资金已经在前面的操作中用光了。

  4、“金字塔”加码

  有盈利时,应当遵循“每次加码的数量比上次少”的原则,因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大。

  5、不要在赔钱时加码

  在买入或卖出一种品种后,遇市场忽然反方向急进,有些人会加码再做,这是很危险的。假如价格总不回头,那么结果无疑是恶性亏损。

  6、在盘局突破时建仓

  假如盘局属于长期牛皮,突破盘局时所建立的头寸获大利的机会更大。

  7、不要盲目追求整数点

  本来可以平盘收钱,但是碍于原来的目标,在等待中错过了最好的价位,坐失良机。

  8、不参与不明朗的市场活动

  当感到市场走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不入场交易为宜,否则很轻易做出错误的判定。

  高手做单法则:

  A、买入法则:

  在市场确认升势后,任何回落时候都是买入时机;

  在市场未确认下跌之前,任何下跌时段都是买入的时机。

  B、卖出法则:

  市势确认是跌势,任何上升时都应该卖出,趁反弹平仓;

  在市场未确认升势之前,任何上升都是卖出的时候,升势未确认,上升只是虚火假象,趁高抛出为上策。

  C、警告法则:

  市势未确认上升时,任何下跌都不可以买入。因为后市可能会跌得更惨;

  在市势确认下跌之后,不可以买入,千万不要执拗或自以为可以抄底;

  在大市未被确认是下跌趋势之前,任何上升日子都不可以卖出,直至大市确认下跌为止,或就由它上升,赚到尽头;

  当市势被确认是升势后,千万不可以卖出或者沽空

   以上文章有胡凌萱原创,转载请注明出处,交流学习请关注胡凌萱个人。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4553

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明