财友6p7369my

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡凌萱:如拒绝4次后,当天将不得再投稿

  [2016-08-22 21:21:51] 

消息面:

上周五(8月19日)美国WTI9月原油期货价格收盘上涨0.35美元,涨幅0.73%,报48.57美元/桶,录得3月以来最大周度涨幅。因各大产油国有望在下月召开的OPEC非正式会议上达成冻产协议,且美国石油库存出现大幅缩减。与此同时,ICE布伦特10月原油期货价格收盘下跌0.13美元,跌幅0.26%,报50.76美元/桶。

伊拉克是OPEC第二大产油国,也是世界石油储量第五大的国家。过去两年间油价的暴跌导致该国收入锐减。与此同时,伊拉克政府打击占据该国北部的极端组织“伊斯兰国”(IS)的行动也代价高昂。此外,根据彭博与伊拉克石油部的数据,伊拉克7月产量为478万桶/日,比去年底时的440万桶/日有所增加。

而上周美国总钻井数增加10口,对油市造成利空影响,油价中断涨势,由涨转跌;在OPEC下月非正式会议前,油市还面临诸多冲突性影响因素,预计到会议召开前油价将呈震荡走势。

美油技术分析:

从日线上看,原油收出七连阳,但是周五跳空收出死亡星k线,副线上KDJ处于超买风险区,无论从日线周线还是小时线看上方仍有很大的上涨空间,油价涨势已成,但上方临近50美元大关,k先跳空应值得注意,谨防下周回补缺口。还需进行有效蓄势才能攻破50美元大关,预计本周短期油价会走入盘整,区间为48.30-50.00美元,突破50美元顺势做单,上看51美元。

美原油操作建议:

1、反弹48.50美元做空,止损0.40美元,目标48.00美元附近

2、回撤47.60美元做多,损0.50美元,目标48.60美元附近

白银技术分析:

日线图来看,有色白银自7月5号到现在一直在4037-4366范围内震荡,上下压力位始终没有突破,今日早间开盘暴跌80个点,直接跌破7月5号以来的下方强支撑位,下方空间已经完全打开,技术面来看白银整体走势看空,本人认为今天白银会小股反弹后跌下去,我建议日内高空为主。

白银操作建议:

1、3990-4000附近空单进场,止损20个点,目标3945-3955附近,破位持有

2、3955-3965附近多单进场,止损15个点,目标看3990-4010附近

天然气技术分析:

天然气周五收取一根大阴线,从周线上来看,K线受10日均线支撑上行,5日均线有拐头向上迹象但并没有和10日均线形成死叉,附图MACD指标快慢线金叉上扬,红色动能柱开始放量,KDJ指标死叉向上发散;从日线图来看,5日均线与10均线即将形成死叉,附图MACD指标快慢线粘合运行,KDJ指标死叉向上;四小时图来看,5日均线与10日均线死叉向上,MACD指标快慢线死叉向上,红色量柱放量,KDJ指标死叉向上;操作思路我建议以反弹做空为主。

天然气操作建议:

1、4870-4880一线不被有效上破,做空,止损20个点,目标看4800-4760附近

2、4760-4770一线不被有效下破,做多,止损20个点,目标看4830-4840附近

以上文章由胡凌萱原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表胡凌萱个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4553

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明