财友6p7369my

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡凌萱:8.22晚评原油沥青白银天然气晚间操作分析建议

  [2016-08-22 20:58:35] 

原油消息面分析

沙特和伊朗当前的日产量之和比1月份(最初冻产协议所提议的水平)高约100万桶左右,基于国际能源署(IEA)的数据所进行的计算显示,这部分增产延长了全球供应过剩局面持续的时间,使得市场本季度不会出现供不应求。与此同时,油价很难在每桶50美元上方走太远。国际基准油价布伦特原油在经历了3月份以来的最长连涨时间后,纽约时间周四收报每桶50.71美元.

周四凌晨,美联储公布7月议息会议纪要,官员们就美联储是否应尽快加息意见不一,从纪要上看,绝大多数委员预计,今年下半年美国经济增长将加速。特别地,他们指出通胀已经连续四年低于美联储的目标水平。美联储对英国退欧的担忧有所减轻。纪要显示,与会者们普遍认为,对于英国退欧对经济的影响,金融市场快速复苏,就业增加,使得经济前景的不确定性有所降低。

【原油技术分析】

WTI原油4小时图看,均线系统走缓,5日均线下穿10日均线形成死叉,K线沿5日均线震荡运行,受22日均线支撑,目前处于47美元上方,MACD指标零轴上方死叉向下,绿色动能柱放量,KDJ指标交叉向下发散运行。综合而言,原油价格基本面支撑不足,油市供应过剩卷土重来,预计原油价格后市将震荡下行。健安建议今晚原油逢高做空。

【原油操作建议】

1、47.00美元附近做多,止损46.70美元,目标48.00—49.00美元附近;

2、48.00美元附近做空,止损48.30美元,目标47.50—46.50美元附近;

【白银技术分析】

因美联储最新会议纪要未透露出对美国通胀的担忧情绪,周一白银跳空低开60个点,技术面上,银价下穿均线系统,短期均线勾头向下发展,KDJ勾头向下发散,附图MACD双线位于0轴上方死叉向下,绿色动能增强;4小时图上看,均线空头排列,KDJ勾头向下发散,附图MACD双线位于0轴下方死叉向下,绿色动能增强,今天预计将继续震荡下行,操作策略反弹做空为主。

【湖南有色白银操作建议】

1、空单:反弹3990-4000做空,止损35个点,目标3950附近;

2、多单:回撤3940-3950做多,止损35个点,目标4050附近;

【有色天然气行情分析】

日线来看,上周走出了一个震荡走高的行情,经过一个星期的震荡上行到本周周线收官,K线已经从布林带下轨上移至中轨附近,周线收一根长影阳线,下周重点关注中轨压制4921-4940一线,预计今日低开,有小幅反弹。逐渐试探中轨压制情况,不破大胆做空,本周大趋势依然是空。前面一再说过,下半年中长线看跌,该目标依然不变。

【天然气操作建议】

1.4840-4850不破做空,止损40点,目标4750,下破看4700;

2.4720-4730做多,止损30个点,目标4800-4820;

3、下破4650建议追空,止损30个点,目标4600-4580,

以上文章由胡凌萱原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表胡凌萱个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4553

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明