财友6p7369my

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡凌萱:8.22晚评原油“高处不胜寒”,青西天然气操作策略

  [2016-08-22 20:21:24] 

投资是一种生活,在金融行业跌跌撞撞摸爬滚打了6个年头,收获了比绝大多数同龄人更多的东西,作为投资者也曾亏损过知道如何把风险规避到最低……作为分析师我懂得如何在这个市场中稳健获利,何时是最好的时机,知道数据、机遇、国际消息对我们手上的资金影响。作为资金项目管理者,我知道如何将你的资金进行同等的投资上增值保值……千言万语无法细细描写我的际遇和经验,无论你盈还是损,来还是不来,胡凌萱的专业指导和悉心陪伴一直在这里。

国际市场资讯

据《华尔街日报》周一(8月21日)报道,随着原油价格重回50美元/桶上方,页岩行业数名巨头正跃跃欲试,要提高预算、重启钻油活动,这引发了不少能源专家的紧张与担忧。

戴文能源公司(DevonEnergyCorp.)、先锋自然资源公司(PioneerNaturalResourcesCo.)以及其他一些高产页岩油商对投资者表示,他们将在这个秋季加大支出,以便开钻新井。这表明了美国的能源公司已经成功地熬过了前段时间的低迷期——油价从2014年6月的100美元暴跌至今年年初的30美元。

原油技术分析(以国际美原油为主):

回顾上一交易日行情,原油价格全天走势为宽幅震荡,亚盘价格冲高达日内最高点,欧盘高位迅速回落,美盘继续震荡上行,截止收盘原油价格录得7日连阳。今日原油价格从日线图来看,布林带张口运行,原油价格运行于均线系统之上,附图MACD红色能量柱缩量,快慢线指标向超买区收口运行,KDJ三线指标有死叉迹象拐头向下运行。从四小时图来看,均线系统上行,原油价格于MA5下穿MA10与MA20强支撑之间运行,附图MACD绿色能量柱放量,快慢线指标形成死叉后向下运行,KDJ三线指标向下发散运行。综合来看,日内技术面修正可能性较大,回调看48.12附近支撑,如果有效下破下方依然存在空间,不下破回可以考虑多单。

原油部分操作思路(以国际美原油为主):

上方关注48.65附近阻力下方关注48.12附近支撑

温馨提示:

投资有风险,入市需谨慎,上述分析仅作参考不作操作依据,详情胡凌萱实盘给出为准。

青西天然气行情分析

从日线来看,周五收大阴,并且下破日线的5日均线的支撑,但是今早开盘直接跳涨115个点,将行情直接拉伸,目前日线均线以及附图指标均呈现出向上的趋势,目前上方仍需要关注日线布林中轨的压力破位情况,但是日安线呈现出来的仍是涨势。四小时来看,均线以及附图指标均已拐头向上,目前天然气正处于四a小时布林带下中轨上方,四小时布林中轨形成支撑。

凌萱分析,今日天然气高开115个点,从日线上来看,K线处于中轨下方,5日均线上穿10日均线金叉上行,附图MACD死叉有向上形成金叉的趋势,绿色动能柱收量,KDJ拐头向上。从4小时图来看,5、10、20日均线三线向下拐头的趋势放缓,附图MACD快慢线聚拢有形成金叉的趋势,绿色能量柱初现但在逐渐走平,KDJ指标三线拐头向上发散运行。综合来看,上方关注压力位4430一线,下方关注支撑位4329一线,天然气操作上金国郡主建议低多为主。

胡凌萱青西天然气操作建议

1、4340附近多单进,止损40点,目标4400附近,破位持有;

2、4400附近空单进,止损40点,目标4330附近,破位持有;

以上文章由胡凌萱原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表胡凌萱个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4553

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明