财友6p7369my

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡凌萱:非农行情如何预期操作详情请看正文

  [2016-08-22 16:31:49] 

根据以往数据,说明非农数据对贵金属行情的影响很大,因此,在数据公布之前,有大量关于非农数据的预测。那么,投资者在非农行情预期操作技巧有哪些呢?请看以下相关内容。

技巧一、主要看三个数值:前值,预期值,实际值

其中所谓预期值,即收集经济学家根据市场状况预计的数值。在新增就业人口方面,若前值大于预期值,则利空黄金白银,市场提前进入布局空单,金银价格因此被压低,甚至导致价格明显下降,从而引发新一轮的空单买入。不过,这样的循环过程不会持续很久,金银价下跌幅度也不会很大,维持在5-8个点的范围内。反之,若市场预期值小于前值,则会产生相反的效果。当然,这些数值的比较并不是每次都是有效的,如果多空势力平衡,或者大部分人选择观望,则非农预期行情波幅不大。

技巧二、我们在进行行情分析时,可以借鉴ADP数据

非农消息公布前,若美国整体经济数据偏疲软,ADP数据也利好黄金白银,接下来非农行情可能就走利好金银行情;反之,美国经济数据复苏好转,则利空金银,投资者所要做的就是顺势而为。不过,ADP数据不是万能的,有的投资者并不看好,因为有时候历史数据和非农数据出入太大,看上去没有太大关联,故在预期操作上不考虑ADP数据带来的影响。

最后要说的是,投资者进行预期操作,应该在非农数据公布之前结束,预期值终究只是估值,无论如何都代替不了实际值。预期值利空,但消息公布后大涨,或者预期值利多,消息公布后反而下滑,这些情况也是有的。非农数据公布后,预期也就结束了,投资者的预期操作若没有及时停止,一旦与行情走势不一致,将可能导致严重亏损。因此,在实际值出来之前终止预期操作是有必要的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4553

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明