中和博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

下周大盘受周末消息影响!

  [2014-03-21 15:14:33] 

        今天大盘开盘后在创业板继续大跌情况下进行弱势震荡,但上午收盘前受优先股试点管理办法将很快公布消息刺激,银行、地产、煤炭、证券等权重轮番拉升,两市大盘指数急促上涨,上证最终收于2047点,大涨52点,成交比昨天大幅放大,两市个股普涨,但涨幅超过5个点的个股才有164家,不到昨天跌幅超过5个点的一半。

        优先股试点管理办法在市场上已经提过多次,从征求意见稿来看对市场并没什么利好,所以市场反应也是利空见长,证监会总是不顾市场现实创出符合利益集团的一些东西:T+0提出先考虑权重蓝筹、优先股三年后可以上市就会形成新的大小非,将本来利好的东西变成对市场的利空,所以对这样消息可不能盲目看多,先看看周末消息内容再说,下周大盘受周末消息影响,但大盘中线走弱还没改变。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3321)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20480

总访问量:2322280

文章总数:479

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明