中和博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

春节前大盘还是以震荡上行为主!

  [2014-01-24 15:11:13] 

        我前面说过好多次,就是这次行情中的中小盘板块是既依靠大盘,又独立于大盘,说一点不看大盘脸色也说不过去,当大盘下跌超过30点的时候,无论是中小板还是创业板都会受其影响的,但当大盘小跌或者小涨的时候,中小盘就以自己方式来运作,特别是象今天大盘企稳甚至小涨的时候,它们更是形成助涨不跟跌的气势,创业板本来就没形成头部,连去年定的目标都还没达到,所以后市不断创新高是不奇怪的。

        从今天盘面上看,板块也是在有效轮动,个股继续普涨,次新股继续得到爆炒,医疗保健、养老概念、食品安全、信息安全、互联金特斯拉涨幅居前,权重中地产、有色今天有效带动大盘上行,但保险、银行、石油跌在最后,但跌幅不大,上证今天上涨11点,成交822亿,维持正常操作需要达1000以上,现在还有不少差距。

       春节前大盘还是以震荡上行为主,明天再分析两市板块,应该说热点板块没有什么改变,中小盘科技类板块会更加活跃,持股比频繁操作会更好一些。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3544)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20480

总访问量:2322283

文章总数:479

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明