徐怀谈股

只买庄股,分仓出击,风控把关,稳定增值!

博文 字体:

【徐怀谈股】A股神奇的一天!(11.4)

  [2015-11-04 20:18:44] 

【徐怀谈股】A股神奇的一天!(11.4

 

说它神奇源于三点:1.早盘由于周小川的深港通,创业板涨和券商涨是可以理解的,但中午央行辟谣后港股开盘回落,但A股券商股全线却封停,这点就让人费解了吧;2.同时,媒体称IMF原定114SDR评估推迟至本月底,居然又是一条跳票的,呵呵;3.今天上证一条大阳就把新高给直接创了,而且还要是权重蓝筹和中小盘股一起涨,逼空味道浓,这种走势让看空者情以何堪(包括我)。但今天沪股通资金却加大幅度流出,近期真所谓A股跌沪股通卖,A股大涨它卖的更多,神奇吧!呵呵,现在大伙还念着深港通会有资金大买创业板哦。

就走势而言,今天券商股集体封板一个不漏,这在去年券商股行情也不多见,这显示出背后操控的主力今天是有心把气势竖起来,如果明天量价继续上扬,券商股能再下一城,那么最近已逐步回暖的融资杠杆买入行为将会重蹈股灾前的热闹场面。不管如何,只要市场属于强势,我们就有酒今朝醉,而一旦放量滞涨,针刺大、中、小票的回调也是自然而然的事了。

 

 徐怀谈股

  2015114

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5707)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28200

总访问量:5260575

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明