徐怀谈股

只买庄股,分仓出击,风控把关,稳定增值!

博文 字体:

【徐怀谈股】周四A股上涨背后的三个弱点!(10.15)

  [2015-10-15 16:55:34] 

【徐怀谈股】周四 A 股上涨背后的三个弱点!( 10.15

 

今天 A 股表现相当凌厉,在分时图上看是一个单边上涨态势。但我依然想从中挑三根刺: 1. 昨天大伙看到收出一中阴后,无论多头还是空头都会认为这有可能是洗盘的,结果今天这根大阳足以让市场确定这是洗盘后的继续拉升,但这种一致性的判断往往都会被主力进行利用,到底是正利用还是反利用就看这次所带起的人气和资金的多寡了; 2. 今天创业板的成交金额是与周一持平的,但上证指数的成交金额就有点差距了,因为周一是成交了 4355 亿元,周四市成交了 3625 亿元,这个差距接近 20% ,这显示出人气并不旺盛,当然会有人认为这样更好,后面继续拉到放量为止,呵呵; 3. 如果这是洗盘后的拉升,我相信这是一种急速的快拉过程,但不知道各位有没有感觉到今天买货不难,因为只是普涨行情,两市有一半的个股涨幅是少于 3% 的,同时也只有 563 只个股涨幅超过 5% 的,这种涨跌幅个人觉得只要你看多,买股没有太多的心理压力,这不像是扎空的格局,更多的扎空感觉是来自于各个指数点位的涨幅,说穿了是心理压力。

因此,我不知道今天 A 股上扬后,主力是想正利用还是反利用市场的情绪,但从今天个股表现的强度和交易时的感受看,背后有资金是故意制造这种洗盘后强拉的气氛,但到收盘为止我多少感受到大部分个股主力们都不想继续强拉,所以操作上应多留几分谨慎,并选择真正洗盘结束的拉升股去做。一旦市场短期再度跌穿 3300 点,我的建议是大幅减仓持币观望。

 

  徐怀谈股

  2015 10 15

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5571)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28200

总访问量:5260575

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明