徐怀谈股

只买庄股,分仓出击,风控把关,稳定增值!

博文 字体:

【徐怀谈股】A股缩量明显,关注汽车板块(3.27)

  [2015-03-27 16:36:20] 

【徐怀谈股】A股缩量明显,关注汽车板块(3.27

 

今天A股市场明显缩量,但个股活跃度很好,超过了90只个股涨停。从这波行情的特征看,我认为周五这个走势是合情合理的。首先,现在大伙都把股市当做提款机,周五是打死都不能把图形走坏的,毕竟周五走好后经过周六周日的宣传,下周新开户人数才会踊跃而来。其次,昨天超过50只票跌停板,如果今天继续蔓延,人气也无法有效维持。所以,我们看到这波行情以来,跌停家数当天一旦增多,往往第二天就是马上又变成个股活跃度极高的行情。所以,今天的走势并不能代表什么,反倒是周五这个明显缩量,让我觉得这波急拉段可能有告终的味道。

 

下周操作上,我建议先控制好仓位,尤其是减持那批短期沾着热门题材的个股,毕竟这批个股加速段行情已拉出,后面调整仍有较大的空间。接着,就要观察蓝筹股能否有效接住接力棒,这点应看上证指数在硬撑过后最终能不能放量上扬了,而今天四个指数中,上证指数缩量并不明显。

 

个股方面,我认为部分汽车类个股值得关注。因为汽车股估值都不贵,而且有些还低估值相对高成长的,只不过由于是四个轮子的东西,现在的市场不大感冒。其中,蓄势已久的江铃汽车和刚被利空洗刷过的一汽夏利都可以适当关注。

 

 徐怀谈股

  2015327

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5758)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28200

总访问量:5271515

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明