徐怀谈股

只买庄股,分仓出击,风控把关,稳定增值!

博文 字体:

【徐怀谈股】小心A股的“乐极生悲”!(6.26)

  [2014-06-26 15:53:50] 

【徐怀谈股】小心A股的乐极生悲!(6.26

 

说A股“乐极”,就真的有点冤枉我们的A股啦,呵呵!不过,近期的新股申购和今天的三股开盘情况,我认为确实称得上“乐极”。我不算盘中挂单的峰值,就拿收盘挂单看,以各股封住涨停板的资金量就可以买2.5个龙大、5个雪狼、5个飞天。我也相信只要会点计算法则的投资者都能把这个结果算出来,但他们还是依然把单挂在上面。当然,这里能让他们做的理由很简单,那就是赚钱预期。而这种赚钱预期,今天还点燃了整个创业板个股,所以你看到今天创业板17个涨停,就了占两市涨停个股数目的1/2。

 

当然,创业板仍然是有好的中线标的,但如果由于市场对于新股的乐观预期把所有的小盘股都大幅拉升,那么我认为“乐极生悲”的情况将会出现。而且,创业板到底会否走出头肩顶的走势目前谁都不知道,不过以目前市场参与者的行为看,他们是认为其机会是远大于风险的。所以,我对于今天这批次新股以及小盘股的拉升持谨慎态度。

 

同时,本周两个高送配个股海亮股份(002203)和明牌珠宝(002574)均出现了掼压式出货。巧合的是此两股都是出自于某个大佬的手笔,我不知道宣布送配前这位大佬是否还在场内,但按照前面的盘面看是很难出货的。因此,如此巧合的安排我觉得并非偶然,再加上连掼压式出货手法都派上场,我多少感觉到背后主力出货意愿很急。如果后续小盘股一直走好,我相信没有人会用这种方式去出货的。

 

最后,我来个说明:对于本文第三段内容,只是我个人胡乱猜测,大伙不要对号入座。

 

  徐怀谈股

  2014626

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5691)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28200

总访问量:5271515

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明