徐怀谈股

只买庄股,分仓出击,风控把关,稳定增值!

博文 字体:

【徐怀谈股】控制仓位!(6.25)

  [2014-06-25 16:25:45] 

【徐怀谈股】控制仓位!(6.25

 

我有一个月没写博文了,记得上一篇博文的题目是《反弹无量,放量滞涨》,目前再看确实如此。其中,关键还是市场没有新增资金入场的缘故,所以我们看到的反弹都是很短暂,而且只要市场一当真奋勇进场,结果都是高点的到来。

 

如果说目前空头在技术面上有两个预期,我预计就是上证指数这次真的跌穿2000点和创业板指数的头肩顶走势成立。而如果只是前者成真,那么只要个股活跃度保持,市场不会慌。最怕的就是创业板的头肩顶成立,因为这会继续大幅削减市场活跃度,以致A股真的变成一滩死水。再加上资金面的不充裕和新股的陆续发行,那就会让市场苦不堪言了。

 

有空头自然也有多头,而且多头的理由恰好是跟空头相反的,否则就不会有买有卖啦。现在多头喊的就是2000点跌不穿跌不死,就算真给跌穿了,个股结构性行情仍将延续,有什么好怕的。

 

呵呵,在股票市场上,说总比做容易,一旦进入场内折腾的游戏也将开始。不过,我始终认为作为普通投资者的优势就是资金少不怕折腾。当你看到市场弱势时就应减仓,见到个股走弱时就该卖出。因为,就算你看错了,返回来追高买入也不迟。但如果我们无视市场目前所发生的事情,一味抱着侥幸心理,那我预计账户也将死水一滩。

 

就拿当下行情看,上周四大阴后创业板有所反弹但量能不大,尤其是上证指数这几天根本就弹不起,因此我们总不能压重仓去搏杀吧。同时,对于上证指数这次会不会真的破2000点,或者创业板指数是否会真的走出头肩顶走势,你我此时此刻都是不知道的,所以我们近期心中一定要有风控意思,而不是逢低不断去加仓。当然,市场的投资者类型很多,本文只是说出我个人的见解,仅供大伙参考。

 

  徐怀谈股

  2014625

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5596)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28200

总访问量:5271515

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明