徐怀谈股

只买庄股,分仓出击,风控把关,稳定增值!

博文 字体:

【徐怀谈股】反弹无量,放量滞涨!(5.27)

  [2014-05-27 16:02:41] 

【徐怀谈股】反弹无量,放量滞涨!(5.27

 

今天的题目“反弹无量,放量滞涨”正是短期A股的写照,尤其是上证指数更是明显。如要说明白一点,就是当反弹进行的时候,盘中是缩量去表现的,而一旦当反弹开始放量时,那么就是指数上扬结束时。当然,会有投资者说这波反弹创业板并不是这种情况啊,价量都明显涨了一段。但我想提醒一下,现在创业板的量能水平你觉得是小还是大?这不就是地量水平嘛,而且现在整个A股市场的量能是一波不如一波。同时,上涨动能只来自于两方面:所谓的政策底和超跌后的修正。另外,创业板短期的反弹到底是调整的结束还是一种急跌后的反抽,目前也是无法去判断的。因此,我认为目前A股的机会仍是鸡肋,吃之无味弃之可惜。但如果真要做,那就要买的快砍的快,毕竟2000点到底是不是真的跌不穿没人能知晓,到底IPO放行后小盘股的估值是否还能保持现在的水平也是无人能知晓的。

我们现在能做的就是,控制好情绪关注着A股量价的变化,在看到好股时根据大盘反弹的要求用小仓位进场做做差价,正所谓这种小战役打得赢就打打不赢认输就是了,无需与市场较劲的。而如果明天A股继续量价下行,不排除短期市场又将出现回落的行情了。

 

  徐怀谈股

  2014527

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5942)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28200

总访问量:5271515

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明