徐怀谈股

只买庄股,分仓出击,风控把关,稳定增值!

博文 字体:

【徐怀谈股】离反弹不远了!(5.9)

  [2014-05-09 17:03:44] 

【徐怀谈股】离反弹不远了!(5.9

 

本周上证指数周跌幅为-0.75%,创业板指数周跌幅为-1.92%。看上去跌幅与前面几周相比不算大,但我相信投资者的心情却比前面的时间段都会折腾。因为,持股者想着是否等A股没崩之前砍掉再说,持币者却想着这波下跌何时能抄底。当然,右侧持币抄底者最为轻松,不过今年的反弹强势品种都是偏小盘的,一弹起来也很快的。

 

至于持币者目前不抄底的原因,我估计有三点:1.不破2000点不抄;2.不看到新股发行不抄;3.等到右侧买点出现才抄。呵呵,这可是各有各的答案,所以就算给你想明白了他们为何不抄,你也很难琢磨出抄底的时机何时会出现。

 

因此,我认为抄底还是要看反弹的量和反弹的持续性。说穿了就是盘中连续放量2-3波反弹,而且每波的反弹幅度不能吝啬必须要有阔绰的感觉。同时,以目前市场的存量资金水平看,品种仍应选择中小盘股,尤其是近期依然保持强势震荡的品种。

 

而当下周机会到来时,我也在微博、微信上做出提示,当然如果指示错了的话,请原谅。毕竟,抄底是个风险活,当错了的时候是需要我们勇敢地去改错的。同时,后续我会推出一个新的稿件,专门与大家探讨大盘以及个股的机会。最后,我祝大家周末愉快。

 

  徐怀谈股

  201459

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5505)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28200

总访问量:5271515

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明